Doberman777 3 530 Опубликовано 11 ноября, 2014 ты это к чему? ))) лето-запах-цветочки, зима-марка-спорт? ) а с возрастом это как связано? просвети непросвещенного Летом желательно выбирать более сладкие запахии - так как одежы носим мало (всё проветривается) и такой запах на теле и одежде хорошо усваивается. Зимой желательно выбирать более терпкий запах - так как носишь на себе достаточно много одежды, перемещаешься - улица/метро/электричка/машина/помещение. То есть часто потеешь, но запах пота другой, нежели летом (так как одежда впитывает запах и не проветривается). Касательно возраста - запах юношеского пота отличается от запаха пота 30,40 и т.д. лет. Поэтому, в молодости можно выбирать фруктовый/цитрусовый и т.д. запахи, а в более зрелом возрасте - лучше отдавать предпочтение терпкому/древесному и т.д. запаху..... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Господа, вопрос был о выборе дезодоранта для подростка, а не для взрослого мужика Изменено 11 ноября, 2014 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой и свои пять копеек воткну)) Уверена что вонять начинает когда волося отрастают! Косить чаще и вонять будет меньше.) А дезик путем проб и ошибок, все очень индивидуально. 5 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2014 Косить чаще и вонять будет меньше вот и все... поговорили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Просто дезодорант не поможет. Мыться прежде всего после занятий спортом. К тому же важно- что сын ест, что пьет, курит или нет. Все ли в порядке со здоровьем. Своевременная смена одежды. По запаху пота уже определяют возможные "неисправности" в организме. Поиск рулит. И после одного занятия, даже если носиться как конь (баскетбол, футбол и т.п.) вовсе не обязательно тут же начать "попахивать". Запах появляется не от пота, а от микробов, спровоцированных выделениями. Обратите внимание на упаковке на перечень ингредиентов, входящих в состав дезодоранта. Уничтожают микробов, провоцирующих запах пота, триклозан, хлоргексидин, терпен-фарнезол к примеру. Ну и как пользоваться грамотно надо объяснить парню. Что только после душа, а не до тренировки. Чтоб блокирующие вещества не мешали потовыделению во время тренировки. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мыться, брить подмышки и антиперспирант Maxim на ночь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуги 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Тут писали о Рексоне, я бы тоже ее советовала. Пацану должно понравиться У мужа такой и хочу отметить - запах у дезика не едкий, цена - приемлемая. Попробуйте, может подойдет Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Дуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 ноября, 2014 Паста Теймурова вам в помощь. Намазать на ночь, утром смыть. Потеть то конечно будет, но запаха долго не будет. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Тут писали о Рексоне, я бы тоже ее советовала. Пацану должно понравиться У мужа такой и хочу отметить - запах у дезика не едкий, цена - приемлемая. Попробуйте, может подойдет Ни секунды не реклама! Просмотрела Ваши последние 4 сообщения: 22.04.14-реклама рексоны 17.06.14-реклама акса 29.10.14-реклама акса сегодня-реклама рексоны Вас, кроме дезодорантов, в этой жизни что-то интересует? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 по идее, уже пахнуть не должно.. столько идей )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 ноября, 2014 @cobra, Это ж наши косметик-боты, чо ты удивляешьси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2014 @cobra, Это ж наши косметик-боты, чо ты удивляешьси Понятно, что боты. Просто необычный в это раз бот-возвращается и возвращается. Надо бы забанить... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 ноября, 2014 Просто необычный в это раз бот-возвращается и возвращается. Надо бы забанить... Прикормленный? Имхо, возможно, топик-стартер у нас тож непростой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2014 Прикормленный? Имхо, возможно, топик-стартер у нас тож непростой да, стопудово! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2014 Прикормленный? Имхо, возможно, топик-стартер у нас тож непростой Конечно, все предыдущие сообщения лишь бы отписаться. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение