JuliaGEm 52 739 Опубликовано 10 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 09:23, alle99 сказал: у меня) А где это у тебя? И чего у тебя еще интересного есть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 февраля, 2017 формидрон в аптеке купите...можно его и не смывать...100% результ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limaa 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 В 10.11.2014 в 22:09, Васильева сказал: Ребята, не подскажете хороший дезодорант для мальчика? Отправила сына в секцию по футболу. 13 лет - поздновато, конечно, но в профессионалы мы не стремимся. Возникла проблемка. Я стала замечать, что от ребенка уже по-взрослому пахнет потом. В мужских дезиках я не сильна, так что, может, подскажете что-нибудь? помойте его)) и дезодоранты продаются в любом магазине. Выбирайте любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 февраля, 2018 Никого не смущает давность поста??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 596 Опубликовано 16 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 14:25, Bullochkina сказал: Никого не смущает давность поста??? А в городе не заканчиваются пахнущие потом подростки, вот и живёт тема 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 596 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 11:02, Светлана Смирнова сказал: Некая физиологическая особенность возраста) Да-да, Да здравствует мыло душистое и зубной порошок! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosy 1 Опубликовано 24 декабря, 2018 Cейчас такое кол-во разных антиперспирантов, дезодорантов ( ну и душ никто не отменял), что наверное стыдно дурно пахнуть Есть у тех же dry dry отдельная серия для подростков, да и думаю они не одни такие, кто позаботился о благоухание подрастающего поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение