Перейти к содержанию
Авторизация  
NS

Недовольства и претензии к объединению двора

Рекомендуемые сообщения

почему вонючая и какая разница если там все равно рельсы ? кстати кто то говорил что ее продавать не будут( разрешения на строительство вроде нет), а вот сдавать -да , может это не так уж и плохо - мест ля парковки все равно не хватает

ну я образно выразилась) мне просто диковато, что такие вещи не прячут под землю, а строят рядом с окнами жилого дома. Хотя, пора бы уже привыкнуть к извращениям градостроителей... Вы правы, разницы нет. И очень бы хотелось, чтобы ее отдали( сдали в аренду) прежде всего собственникам домов на Островского.

Поделиться сообщением

мне просто диковато, что такие вещи не прячут под землю,
Вы раньше где жили то,что стоянка под окнами для вас дикость?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NS,

из будки ничего не увидит, там и окон новых не предусмотрено, так что ваш вопрос удивил.... а вот для размещения аппаратуры и мониторов место появится. При таком колличестве объектов контроля должно быть не менее 3 мониторов, если я не заблуждаюсь. Места в старой буке не было вовсе, поэтому и пристраивают.

Поделиться сообщением

Вы раньше где жили то,что стоянка под окнами для вас дикость?

я не говорю о стоянке. Я говорю о многоуровневой парковке, которую строят рядом.

Поделиться сообщением

@Сушка66,не подумала про то,что мониторы будут стоять :???:  :???:

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

из будки ничего не увидит, там и окон новых не предусмотрено,

может мы про разные будки говорим, но у той, что у 1 подъезда их запланировано целых 3 (ТРИ) на все стороны.

Поделиться сообщением

@Maroon,

возможно, я видела лишь в формирование нижней части... а дальше внимания не обращала, однако точно знаю, что расширение делается под установку техники. Руковолитель ЧОПа это сказал. Так что из уст пользователя.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Тема почищена от флуда. Господа, уважайте друг друга.

П.С. Также, возможно, стоит все-таки не мешать в одной теме все беспокоящие вас проблемы и парковку выделить в новую тему? А то все ли увидели, что нужно сделать для межевания участка?

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить, а вы собственно кто такой, мистер, и откуда появились?

Маркез, поясняю, Игоря пригласила я. Поскольку мне не верилось, что даже вот после этого разговора:

Более или менее процесс межевания с участием жителей пройден на Крылова, 1: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100089-publichnye-slushaniia-po-pridomovoj-territorii-16-o/ Думаю, вы можете проконсультироваться с igor8443, с чего они начали.

@Гуннхильд,

Начинали они с ТСЖ. И работает у них связка ТСЖ+УК.

ТСЖ там на пустом месте создали активные соседи. Любой может повторить их путь. Но совершенно не обязательно, что межевание территории начинается с создания ТСЖ. Лучше все-таки уточнить у @igor8443.

Еще вот здесь есть про межевание: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99001-o-mezhevanii/page-1

Хоть кто-то поинтересовался у Игоря, как дому на Крылова, 1 удалось пройти процесс межевания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, ктонить граду, админам и жиликам задал письменный вопрос, на каком основании приличная часть придомовой территории башен отдана детсаду?

Мало того что башни построили почти без придомовых территорий, так еще и около 70% терр отдали детсаду.

РФ - страна непуганых потребителей :)

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Сказали, что планировался стилобат-объединенный участок первого этажа 2х башен высотой в 1 этаж, но потом от решения отказались и скажите спасибо за образовавшийся кусочек двора.

Поделиться сообщением

Сказали, что планировался стилобат-объединенный участок первого этажа 2х башен высотой в 1 этаж, но потом от решения отказались и скажите спасибо за образовавшийся кусочек двора.

прошла зима, настало лето, спасибо партии за это! :)

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Планировали, планировали - а по факту образовалась придомовая территория, которая сдается садику, а прибыль получает Град.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Планировали, планировали - а по факту образовалась придомовая территория, которая сдается садику, а прибыль получает Град.

Эк вы завернули.... Сдается садику?? Вы уверены? То есть вот так прямо вы заявляете, что данная территория находится в собственности (хозяйственном ведении или любом ином праве) ООО "Град"? И прибыль от сдачи этого имущества  есть?

А иных вариантов Вы не рассматриваете по всей видимости. Намекну, так для продолжения мышления... Администрация... обязанности застройщика по выделению площадей.... детские дошкольные учреждения... Цепочку продолжите сами, надеюсь.

"Господи, как дети.." (с)

Поделиться сообщением

Дорогая Сушка, я правильно понял вас, что застройщик обязан выделить городу часть построенных им площадей и часть отведенной ему городом под застройку придомовой территории? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу