Перейти к содержанию
Авторизация  
NS

Недовольства и претензии к объединению двора

Рекомендуемые сообщения

Председатель совета тоже должен быть очень порядочным.... иначе весь смысл потеряется. Сейчас же совет тоже есть. :)

"Накалывать" может как совет, так и ТСЖ. 

порядочность на таких должностях - ключевое слово!

даже просто с нормальным советом мы могли б платить на 20-30% меньше чем щас...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

деньги - это хорошо, но совет, сртуктура неоплачиваемая насколько я знаю
вот и я это знаю поэтому и против- не то у нас сознание чтобы за бесплатно тельняшку рвать :)

так что я за ТСЖ- с председателем, с зарплатой утвержденной на собрании, с отчетами куда деньги ушли и пусть что то и уйдет налево, но всегда можно прийти и постучать тапком  у председателя:- ты ж деньги получаешь!

Поделиться сообщением

очередной "совет дома" инициированный Евросибом и Градом в своих корыстных интересах.

а можно узнать какая же у нас такая корыстная цель?

Речь идет о Евросибе и Граде... и их корыстных интересах )))  )))  ))) (если внимательно прочитать) а не бросаться сразу же с шашкой наголо :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рассуждения с параллельного форума:

Смотришь по сторонам, разговариваешь с людьми и задумываешься а стоит ли им помогать в чем либо, походу их все устраивает. Может и пусть продолжают сидеть на кухне, философствовать и учить холодильник с телеком жизни. А ведь так и будет, так удобнее, моя хата с краю. А вот когда жареный петух в жопу клюнет начнут поносить все и вся но только не себя.

Согласен.
У меня председатель ТСЖ говорил недавно о беседе с одной из жительниц дома.
Принес ей бумажки для голосования:
-А зачем мне они?" 
-Меня все устраивает, окна в подъезде поменяли и прочее.
Но вот как всегда, человека который чего-то добился, не все заметили (не я добивался этого).
Население пассивно, даже бумаги для голосования не хотят отдавать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вот поэтому УК нас имели, имеют и будут иметь в любое время и в любом удобном для них месте :)

• Нравится 3

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

все разговоры града и представителей башен про жилкомплекс рассчитаны исключительно на людей с усеченным интеллектом :)

по кадастровому учету наши дома даже не имеют общей границы!

post-46032-0-52332500-1416052890_thumb.png

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

все разговоры града и представителей башен про жилкомплекс рассчитаны исключительно на людей с усеченным интеллектом :)

по кадастровому учету наши дома даже не имеют общей границы!

Во-первых, очень не красиво с Вашей стороны говорить про людей, что у них "усеченный интеллект". Хотя какие жители, такие и высказывания...

Во-вторых, если не ошибаюсь, то по закону придомовой территорией считается участок по кадастровому плану, на котором стоит дом. Территория вашего дома - это 3 отдельных участка. Как это вообще так? Разве это не комплекс? Почему тогда 189 и 190 участки не могут входить в этот комплекс?. Причем самое интересное, что возможно ваша детская площадка находится на территории, которая не входит ни в один из этих участков. То есть, вы огородили её незаконно.

Изменено пользователем Maksim_2014
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Во-первых, очень не красиво с Вашей стороны говорить про людей, что у них "усеченный интеллект". Хотя какие жители, такие и высказывания...

Во-вторых, если не ошибаюсь, то по закону придомовой территорией считается участок по кадастровому плану, на котором стоит дом. Территория вашего дома - это 3 отдельных участка. Как это вообще так? Разве это не комплекс? Почему тогда 189 и 190 участки не могут входить в этот комплекс?. Причем самое интересное, что возможно ваша детская площадка находится на территории, которая не входит ни в один из этих участков. То есть, вы огородили её незаконно.

В этом  и весь вопрос.В настоящее время формируется придомовая территория.Этим занимается ГРАД и никакого участия не принимает совет дома.Все профукаем или уже профукали.

Поделиться сообщением

То есть, вы огородили её незаконно.

Может так понятнее будет?

post-51522-0-49669000-1416160049_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

attachicon.gif2014-11-16 21-45-09 Скриншот экрана.png

Понятнее что? Что "усеченный интеллект" - это правда, что слово "возможно" в данной ситуации не верно, или что, оказывается, проезд между пятерочкой и 22-ым домом перекрыт также незаконно, как между 22-ым и 20-ым?

Понятнее что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В настоящее время формируется придомовая территория.

Придомовая территория, согласно "Вводного закона..." должна была быть сформирована при вводе дома(домов) в эксплуатацию. С 2006 г. запрещено принимать дома в эксплуатацию без формирования придомовой территории.

За уборку территории(общедомовое имущество) каждый собственник конкретного дома платит деньги в составе статьи "Содержание и текущий ремонт".

Каждый многоквартирный дом должен быть обеспечен детской и спортивной площадками, местами отдыха жителей, а также парковочными местами, согласно Градостроительным нормам.

Все  остальные рассуждения и измышления от лукавого.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Понятнее что?

Понятнее что расположено по факту, на каждой придомовой территории. B)

В оригинале было сказано, что Град и иже с ним, рассказывая сказки о "жилом комплексе", рассчитывают на людей с усеченным интеллектом, потому как, ни один здравомыслящий человек не согласится с тем, что его лишают того, что принадлежало и принадлежит ему по праву.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Понятнее что расположено по факту, на каждой придомовой территории. B)

В оригинале было сказано, что Град и иже с ним, рассказывая сказки о "жилом комплексе", рассчитывают на людей с усеченным интеллектом, потому как, ни один здравомыслящий человек не согласится с тем, что его лишают того, что принадлежало и принадлежит ему по праву.

В оригинале говорилось не так. :)

Но, как говорится, насильно мил не будешь. Хотите отсоединяться - пожалуйста, но тогда пусть у башен будет своя стоянка, чтобы жильцы дома 22 не могли парковаться на ней, как было ранее.

Поделиться сообщением

post-51522-0-49669000-1416160049.pngхорошая фотография , наглядно доказывающая . что дома 20 очень осложнили жизнь дому 22

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Придомовая территория, согласно "Вводного закона..." должна была быть сформирована при вводе дома(домов) в эксплуатацию. С 2006 г. запрещено принимать дома в эксплуатацию без формирования придомовой территории.

Д.В., вы же прекрасно знаете, как соблюдается этот закон. Если вас в ЮИТе осчастливили формированием участков, то нам в ОПушкино, например, это и не снилось :) И что-то мне подсказывает (в т.ч. и глядя на вашу карту), что таких домов, как ОПушкино (и Островского) несколько больше, чем таких, как ЮИТ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу