Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 JuliaGEm сказал: Так, вот щас я впервые озаботилась тем, станешь ли ты при мне прыгать и петь Все зависит от того, шокирует ли тебя это ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 6 ноября, 2014 Tigrasha сказал: Все зависит от того, шокирует ли тебя это ))) тут надо эмпирическим путем.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 @тётя Глаша, я в процессе ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 6 ноября, 2014 Эй, вы чо тут... неприлично ругаетесь, а? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 JuliaGEm сказал: Эй, вы чо тут... неприлично ругаетесь, а? А вот и первые результаты Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Tigrasha, Пошли попрыгаем Кста, я с детства не пою вапще. В детстве на уроке пения "обиснили", шо не катит, как я пою. Хорошо, объяснили, видать Такшта петь тоже будем вместе. В прыжке, да. А рядом Вася с лопатой - шоб не фальшивили и прыгали синхронно Потом выступим в ДК ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 JuliaGEm сказал: Такшта петь тоже будем вместе. В прыжке, да. Я для этого посещаю концерты, где можно попеть (льщу себе, поорать там можно, петь я не умею...) и попрыгать На последнем оценили качество звука - все было хорошо, но вокал было плохо слышно... Резонное замечание: "А зачем нам вокал, если мы сами неплохо спели?" JuliaGEm сказал: А рядом Вася с лопатой - шоб не фальшивили и прыгали синхронно А думаешь, что ей прыгать и петь не хочется? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 6 ноября, 2014 Tigrasha сказал: А думаешь, что ей прыгать и петь не хочется? Блин, я не подумала. Я думала, ну должен же кто-то присматривать за нами...Ладна, значит будем гулять прыгать без присмотра 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 JuliaGEm сказал: Ладна, значит будем гулять прыгать без присмотра Воооот! В том и суть, что присмотр не нужен 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 957 Опубликовано 6 ноября, 2014 тётя ГлашаДобро пожаловать в нащ клуп , ЦСКА вчера МанСити вставили фитиля в анус.... доча с женой уже простили меня за маты среди ночи 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 539 Опубликовано 28 февраля, 2024 Действительно) как мало надо для того, чтобы ходить и улыбаться, как дурочка, прищёлкивая пальцами в ритме мелодии из Семейки Адамс или Донт ворри) Как Павел Деревянко Ломоносова играл Крисс и Крош петь ходили) или экспириенс))) А дело было так) Расскажу, как я докатилась до жизни такой, про Крисс врать не буду, сама пусть расскажет) Однажды, сижу я на Мозгобойне, в Гастромаркете, в компании тёти Глаши и Антигоны, видим мы, что сегодня не наш день, продуваем вчистую, ибо тема мужская, а у нас из мужского с собой только телефоны, которыми пользоваться низя) Ну и вожу я глазами по окружающей действительности, а там, на этом же этаже, большими белыми буквами на чёрной-пречёрной двери написано: "НЕ ШКОЛА ВОКАЛА". И вот прям манить меня стала та дверь. У меня, надо сказать, зуд и чесотка уже от того, как я хочу петь...не знаю почему, ужасно люблю это дело. Ну, ясен пень, никто из слышащих не разделяет этой моей тяги) Ну и приходится петь в себя) Ну поэтому буквы на двери понравились. Ну а потом понедельник настал и не до двери стало. А потом бац, Крисс говорит: -Я тут на пробное бесплатное занятие записалась, не хотит ли кто со мной до ВИТа прогуляться? А все помнят, что вредно не ходить на бал, особенно, если очень хочется. И вот, под покровом ночи, пробрались мы в эту самую НЕ ШКОЛУ) А там! М-м-м-м! Печеньки, кофа, чай, ребята доброжелательные, молодёооожжжь, гитара, микрофончики блестючие и стены звукоизолированные! Кароч, очень классное место) Предлагают научить всему, что необходимо для приятного пения в любой ситуации. Преподаватели молодые-молодые, холосые-холосые, переживающие) Очень настраивают на пробу спокойно попеть, как ты хочешь и чувствуешь. Ясно, что на пробном это одно, а на самих занятиях наверняка построже будут следить за ритмичностью, интонированием и попаданием в ноты, но, что не будут давить индивидуальность, а наоборот помогут выпустить всё лучшее в твоих способностях, такое чувство появилось) Поэтому в принципе, дорвавшись до собственно песен, попели от души))) Очень рекомендую попробовать всем, кто хочет, но стесняется петь. Там совершенно точно можно найти новые знакомства или закрепить старые совместным хождением. Ну и форумская стыковка фактов подтвердила, что от осинки не родятся апельсинки) Что приятно) Хорошо, что есть возможность заниматься любимым делом) тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) Очень хорошо получается) 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 589 Опубликовано 28 февраля, 2024 В 28.02.2024 в 20:57, Krosh сказал: написано: "НЕ ШКОЛА ВОКАЛА". И вот прям манить меня стала та дверь. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение