Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

поднять надо ставку процентов до 15.

Чтобы окончательно добить существующую экономику? Ведь без доступных кредитов она загнется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На напечатанные деньги мы сможем построить много фабрик и заводов. "Это будет инвестиционный бум!" - предвкушает депутат.

Каждый должен понимать, что когда прав-во "допечатывает" деньги, то те деньги, которые у него в кармане, теряют в обеспечении - уменьшается твоя доля в общем пироге. Это косвенный грабёж среди бела дня.

Со Штатами себя сравнивать не будем. У них есть возможность экспортировать свою инфляцию, т.к. они снабжают деньгами весь мир.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я извиняюсь, ужО харе друг друга пугать

Поделиться сообщением

Такшта можно и дальше крошить батоны за то, как нам не повезло с Пу, а тока уши у любого катаклизма торчат звездно-матрацные....

Когда большинство населения допрёт, что в том что везде у нас в стране расставлены чиновники-воры виноваты не американцы, а Путин, тогда, может быть, что-то изменится к лучшему и в экономике.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

огда, может быть, что-то изменится к лучшему и в экономике.
можно сменить президента, но воры никуда не денуццо. когда это допрёт до одержимых идеей, что "во всем виноват Пу", мож люди направят свою бурную энергию на созидание чё-нить полезного,  и всем будет хорошо. ;)
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Когда большинство населения допрёт, что в том что везде у нас в стране расставлены чиновники-воры виноваты не американцы, а Путин, тогда, может быть, что-то изменится к лучшему и в экономике.

эээ... а как осознание того, что "во всем Путин виноват" изменит экономику к лучшему? арабы перестанут сотрудничать со штатами и озаботятся повышением цены на нефть? или штаты перестанут озорничать в Сирии и Украине? Или запад отменит санкции как только узнает, что мы поголовно осознали?

К концу идет осень,

Ждем зиму опять

Доллар- 48,

Евро- 60.

)))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Или запад отменит санкции как только узнает, что мы поголовно осознали?
кстати вариант. про укрепление рубля - это, конечно,  дудки, скорее всего страна вновь ввергнеццо в хаос перестройку и прочие демократические реформы под руководством нового благодетеля, но вот фуагру вернут полюбэ )))
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

А причем здесь пугать то? Это ж не я придумываю. Вот, например, сегодня ОПЕК официально опубликовали прогноз цен на нефть аж до 2035 года. Т.е. контора, которая эти цены сама контролирует, заявляет о том, что в ближайшие годы продолжится падение цен. Просчитать при этом примерные цены валюты не составляет особого труда. Как следствие - рост цен на средства производства и импорт. Т.е. на почти всё. Никакого запугивания, просто трезвая оценка ситуации. А вас вех я как раз поздравляю, что мы очень вовремя купили квартиры, очень. Потому что в следующем году это будет уже намного сложнее. Ставка рефинансирования уже повышена, а значит вырастут процентные ставки по кредитам. Ну и так далее.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

можно сменить президента...

Его не то что сменять, а на бессрочное царство большинство населения желают.

Воров-чиновников назначает Путин. С ними России можно быть только сырьевым придатком остальных стран мира и пугалом с ядерным оружием.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

а на бессрочное царство большинство населения желают.

закон общежития требует, чтобы меньшинство подчинилось мнению большинства. если вас лично что-то не устраивает в мнении большинства, то шарик большой и местами гостеприимный. удачи в поиске Эдемского сада ;) поверьте, так вы сэкономите и время, и нервы, и достигните цели жить в безгрешном мире с большей долей вероятности, чем пытаясь перестраивать мир под свои утопические хотелки

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

А причем здесь пугать то? Это ж не я придумываю. Вот, например, сегодня ОПЕК официально опубликовали прогноз цен на нефть аж до 2035 года. Т.е. контора, которая эти цены сама контролирует, заявляет о том, что в ближайшие годы продолжится падение цен. Просчитать при этом примерные цены валюты не составляет особого труда. Как следствие - рост цен на средства производства и импорт. Т.е. на почти всё. Никакого запугивания, просто трезвая оценка ситуации. А вас вех я как раз поздравляю, что мы очень вовремя купили квартиры, очень. Потому что в следующем году это будет уже намного сложнее. Ставка рефинансирования уже повышена, а значит вырастут процентные ставки по кредитам. Ну и так далее.

В прошлый раз при этом Союз развалился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каждый должен понимать, что когда прав-во "допечатывает" деньги, то те деньги, которые у него в кармане, теряют в обеспечении - уменьшается твоя доля в общем пироге. Это косвенный грабёж среди бела дня.

Со Штатами себя сравнивать не будем. У них есть возможность экспортировать свою инфляцию, т.к. они снабжают деньгами весь мир.

Ну тут два пути  - есчо жесче привязать  рубль к баксу   до такой степени  -полное копирование  , чтоб на законодательном уровне во всех сферах жизнедеятельности страны  и т.д.  ,  т.е. 1 рэ= 1 долларс  , все зарплаты  платятся такие же как в пиндостане   и  выплаты по безработице  и т.д.  БР   делает параллельные движения  что и ФРС   и т.д.   или   все же развивать экономику  , но тут проблема с ельцепутинским правительством  -  посмотрите на их  =физио= ,  в их глазах только  пилить бабло (пару человек есть нормальных)  , эти =прости Господи= (с)  созидать не умеют ... профуфукать  10лет дорогой нефти  и  построить - раз и обчелся , это надо иметь охренненый талантище ... при таких деньжищах Сталин  бы  не то что коммунизм , а суперкоммунизм построил , а у этих   недокоммунистов и недокомсомольцев   сплошное воровство  ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

О снова ночалися мечты ватнеков за технологичный гондурас- думают видима што на сборке пылесосов больше можно заробить. Идиеты:-)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

закон общежития требует, чтобы меньшинство подчинилось мнению большинства

Если большинство в «общаге» решило закончить жизнь самоубийством, то не надо мешать им?! Но отговаривать их от этого безумия, всё-таки, думаю, следует.

Поделиться сообщением

Если большинство в «общаге» решило закончить жизнь самоубийством, то не надо мешать им?! Но отговаривать их от этого безумия, всё-таки, думаю, следует.

Ну в общем то Путин сейчас именно этим и занимается в некотором роде. Уговаривает не самоубиваться.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу