Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

Виктор Геращенко: «На месте Набиуллиной я бы попросил пистолет и застрелился»

http://m.business-gazeta.ru/article/121751/

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Виктор Геращенко: «На месте Набиуллиной я бы попросил пистолет и застрелился»

http://m.business-gazeta.ru/article/121751/

Ага, держа пистолет той рукой, которую он давал на отсечение )))? Ему ли, козлине, об этом говорить?

Поделиться сообщением

Хитрый план Кудрина: Конспирология и реальность вокруг падающего рубля

http://nacontrol.ru/ekonomika/khitryj-plan-kudrina-konspirologiya-i-realnost-vokrug-padayushchego-rublya/

Поделиться сообщением

Ага, держа пистолет той рукой, которую он давал на отсечение )))? Ему ли, козлине, об этом говорить?

У нас до сих пор считается доблестью обдурить собственный народ, да ещё сухим выйти из воды.

Поделиться сообщением

Кто как понял путинский ответ про валютных спекулянтов? Я так понял, что никаких спекулянтов нету.

Поделиться сообщением

@Grigor, главный спекулянт в этой ситуации - само государство)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Кто как понял путинский ответ про валютных спекулянтов? Я так понял, что никаких спекулянтов нету.

Ответ был весьма обтекаем и не персонализирован - видимо удалось достичь договорённости с крупными спекулянтами, чтобы они поумерили пыл. Возможно временно - либо до НГ, либо хотя бы до "дать Путину спокойно провести встречу с прессой" :). Посмотрим, как дела дальше пойдут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сурекоф

Ну не мог же вова набибулину сдать как стеклотару, хотя вчера цб признал, што играл в одной команде со спекуляме и не участвовал в интервенцеях во вторник, бессовестно нажываясь на лошье которое пошло на штурм обменок:)

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ответ был весьма обтекаем и не персонализирован - видимо удалось достичь договорённости с крупными спекулянтами, чтобы они поумерили пыл. Возможно временно - либо до НГ, либо хотя бы до "дать Путину спокойно провести встречу с прессой" :). Посмотрим, как дела дальше пойдут.

Так же и пойдут, рубль продолжит падение, но уже медленное, через месяц евро будет 100, но уже стабильно, без скачков, а через полгода - 150.

Поделиться сообщением

В 2014 боролись с гомо-жидо-педо-фаши-либера-бандеровцами,  в 2015 году будем давить всей страной мерзкого гада-спекулянта! Это он во всём виноват :D

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Кудрин сказал, что рубль стабилизировался.

Вероятно, ВВП обзвонил знакомых спекулянтов уважаемых глав госкомпаний-экспортёров, и попросил продавать припрятанную валюту. Не ту, которая им для оборота нужна, а которую они хотели придержать до дальнейшей оптимизации курса доллара.

в 2015 году будем давить всей страной мерзкого гада-спекулянта! Это он во всём виноват :D

Наоборот, пока сплошные послабления. Спекулянты в уважухе, Евтушенков рукопожат, Лермонтов с Прощай-Немытая-Россия объявлен оппозиционером-патриотом :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ура, мы по состоянию на завтра снова перегнали Украину по экономике!

37,6554 руб за 10 гривен :beer::lol:

http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=19.12.2014

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу