Масик 55 Опубликовано 12 декабря, 2014 Меня не будет! У ребенка тренировки! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Я бы поучаствовал, не поздно еще записываться? А с супругой можно? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем cricket 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) cricket, велкам! Ну и остальные подтягивайтесь, хорош монитор мозолить! По записи обращаться к массовику-затейнику - Sombra Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я бы поучаствовал, не поздно еще записываться? А с супругой можно?Конечно можно не стесняйтесь. Кто не успел, прошу вас поторопитесь чтобы я смогла дозаказ сделать. Если что, кухня там работает, вы сможете сделать самостоятельные заказы , что душе угодно)) Встреча завтра в 17 часов , кафе бамбук на учинской. Стулья доставить не проблема) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки,вечером буду знать приду или нет. Все зависит,дадут ли мужу выходной. А вы это,вылечите меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2014 вот прям ЖДУ! тааак давно вас не видел, мальчики и девочки! з.ы. на игре не считается! 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки,вечером буду знать приду или нет. Все зависит,дадут ли мужу выходной. А вы это,вылечите меня?И тебя вылечим вот прям ЖДУ! тааак давно вас не видел, мальчики и девочки! з.ы. на игре не считается! Взаимно )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 12 декабря, 2014 Иду, и возможно без супруги;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну и остальные подтягивайтесь, хорош монитор мозолить! По записи обращаться к массовику-затейнику - Sombra Сколько раз нужно подтянуться - чтобы попасть на встречу? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сколько раз нужно подтянуться - чтобы попасть на встречу? И сколько литров нужно быть готовым выпить уже на самой встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2014 И сколько литров нужно быть готовым выпить уже на самой встрече? там ни в кого не льют насильно Иду 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2014 1 раз... 0,5 сороковки минимум пысы: чо пьем - приносим с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2014 прям сама так сразу и поняла? Слава всевышнему, рядом были умные люди - подсказали и еще бонусом домой доставили @Charli, Несравненная,Маш, я конь-як ни-ни) Ты знаешь, с пивом я бы ее тоже не стала перемешивать 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Несравненная,подколола! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2014 СУТКИ! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение