Sombra 11 788 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опа! Не претендуй! Мояисамая! М и я старше! Хорошо не буду)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 декабря, 2014 хочу попробовать уже легендарную лимонную настойку Собака... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Charli,а это надо было к нам на встречу приходить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ники,ты прекрасно знаешь что я не мог. з.ы. я тогда не пил Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 декабря, 2014 А Собак то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 декабря, 2014 хочу попробовать уже легендарную лимонную настойку Собака... Нет проблем осталось найти легендарного Собака!)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 декабря, 2014 Эх... Осталось то пару денечков... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2014 А Собак же в Тай уехал? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А Собак же в Тай уехал? нет. он на Чистых прудах охотицо на ЮлькуГем Изменено 11 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 декабря, 2014 нет. он на Чистых прудах охотицо на ЮлькуГем 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2014 @тётя Глаша, Так это давно было. С тех пор сто раз можно туда уехать было и обратно вернуться. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2014 нет. он на Чистых прудах охотицо на ЮлькуГем Вот зараза, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2014 хочу попробовать уже легендарную лимонную настойку Собака... Главное - не повторяй моих ошибок - я ее на коньяк попробовала... И тут я поняла, что меня накрыло ))) 4 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2014 И тут я понялапрям сама так сразу и поняла? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Несравненная,Маш, я конь-як ни-ни) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение