Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 то что было там, ничто не запечатлит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2014 Каких?! долгожданных ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 @JuliaGEm, есть надо во-время, а не на ночь!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Серёжка,во время чего? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Серёжка,во время чего? Во время соплей! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 @JuliaGEm, Так, я серьезно!!! ты сегодня во сколько приехала домой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 Когда фотки увидим будет так: "Мама дорогая, эт хто ето?!" 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 декабря, 2014 Расфлудились ждем спокойно! А то нас не отфотошопят и все грохвобморок 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) @фрухарберт, Не усложняйте, все проста..... короч в следующий раз, по предварительному сговору, за неделю ставицо имбирное тесто, и покупается пакет муки......, ждем Галик на встречу, фотаем наскоко можна больше......, в конце фотоаппарат отнимаецо, вместо него вручается тесто и мука...... И фсе счастливы... Галик с печеньками, а мы до соплей насмеявшись, с фотиком и компроматом....... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 @.Nusha., эээээ, ну так нельзя а вдруг потом суды, тяжбы.....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это обычно мальчуковая тактика...... поклёп! вот тебе доказательства. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 , когда кусал, еще и пускал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2014 поклёп! вот тебе доказательства. Это сбой в где то в системе....., у нас вот уже пол дня идут дебаты в минипушорге, почему девочкам легче замочить мужика, чем кролика на ужин.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 18 декабря, 2014 кажись в тему,и чашечка присутствует 7 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 аллегорий много, но икнул в конце зачотно, не спалила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение