Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) у кого еще шишки? пора организовывать клуб пострадавших от пушорга [/quote у меня. Лихо открыла машину Собака, дверью угодив себе по лбу. Хорошо не рассекла бровь, мне же лицом работать Шампанское в моей голове туманило мысли до полудня Встреча состоялась. Я вела себя плохо По неумению цитировать, можно понять, что ударилась я прилично ) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Lindenfarbe упс 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2014 По неумению цитировать, можно понять, что ударилась я прилично ) ))))) Я вела себя плохо я тожея и мой стул 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2014 ты и Бурнелля,рассматривали сзади мою цепочку на шее(я сидела)потом вы налили мне минералки за шиворот))ку ку какие топьяни,я решив отомстить,вылила тебе стакан боржоми на голову.Смарю ты бежишь с наполненым ртом ко мне,и хочешь меня побрызгать,ну я блок то и поставила,а ты башкой об косточку на руке моей када я твою шишку увидела,выпала в осадок! агаа...значит Бурнелля тоже в этом участвовала? а говорит не помнит но вот про то, как я бегу с наполненным ртом и хочу тебя побрызгать, мне что-то не вериццо, мне б такое и в голову не пришло, никада никого изо рта не брызгала пряма ржу в голос ты короче напридумывала фигню какую-то, а у меня теперь шишка ) ) ) аааа блок она поставила, я плакайу уже ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброе утро! Расчудесный праздник состоялся Спасибо Сомбрику за организацию! Спасибо Глаше за тамадейство! Спасибо Стаффке за мою шишку на лбу - болит, зараза Отлично повеселились 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Alter Ego,ага,в голову не пришло бы тебе,а минералки за шиворот как пришло?а ржешь ты над моим блоком потому что сильно ударилась) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 декабря, 2014 Судя по репликам, рановато я свалил... Ну ничего, жизнь не закончилась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2014 а минералки за шиворот как пришло? низнайу...черт дернул ну ты б могла бы уже успокоиться на том, что я с мокрой башкой и растекшейся тушью - нет блин, она еще и блоки ставит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2014 Заказывали. И я силюсь вспомнить этот момент. Но нет. Фрагмент потерян. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2014 низнайу...черт дернул ну ты б могла бы уже успокоиться на том, что я с мокрой башкой и растекшейся тушью - нет блин, она еще и блоки ставит а зачем успокаиваться?нам же с тобой было весело) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2014 а зачем успокаиваться?нам же с тобой было весело) да канешна, я аж до сих пор веселюсь, потому что мне лобик больно хмурить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 14 декабря, 2014 ну так в итоге что подарили форуму на юбилей? встречи отмечания были? или так ,только тут потерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Staff,@Alter Ego,@bur-nellya,ОднакАааа! Я оч много веселухи пропустила!!! Наташ,лечи шишку! А-то получиться как у нашего друга... Он перед отлётом к себе в Новосиб навозился с нишим мелким,А сынок,-не промах,взял и сливу дядьке накрутил! Друг домой прилетел,звонит,мы спрашиваем как долетел? А он говорит:"Илюха,блин! Меня стюардесса увидела и спрашивает:"Вам налить?!" 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 декабря, 2014 @SMIL, С Добрым утром Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2014 @фрухарберт, да чо ее лечить? сама пройдет. Мне в Новосиб не лететь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 14 декабря, 2014 так вечер уж) просто интересно ЧТО пропустил) расскажИте ктонить вкратце правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение