Серёжка 2 082 Опубликовано 13 декабря, 2014 Срочно ругайте меня,только не дурой ) Это пожалуйста, это мы завсегда готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2014 Срочно ругайте меня,только не дурой ) Козявкой можно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера сообщели, что на работу сегодня не выходим, неделя и так тяжолой была, по потому я выспалась и буду сегодня с вами! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Лирика, Коза, я в тебя верю! )) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9w2dXs314Vo&list=RD9w2dXs314Vo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера сообщели, что на работу сегодня не выходим, неделя и так тяжолой была, по потому я выспалась и буду сегодня с вами! молодец!скорей Сомбре пиши что накрыли на тебя 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Staff, Дык уже! я сама себе закажу, мне много то не надо! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я.. Это... В общем может и не буду... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я.. Это... В общем может и не буду... почему-то даже и не удивительно.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я.. Это... В общем может и не буду...Только попробуй...даж номер твой сотру в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Ники,сама то.... Ночь игры вспомни!( Нее, я в Пушкино... Но вот так вот. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ночь игры вспомни! нашел что сравнить.... ночь игры я с температурой больше 39 провела и больничный на неделю.... Так что твое сравнение не корректно. тем более я до вас доехала все таки Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2014 Отмечают ужо.... Завидую по-хорошему. Выпейте хоть по рюмашке-то за тех, кто в море не смог. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 декабря, 2014 Завидуйте 15 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Завидуйте Не будем , а поддерживаем!... :beer: :beer: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение