Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2014 По крайней мере, Вы в бан не попадете... В честь юбилея форума можно было бы и временный мораторий объявить на эту тему ( за исключением хамства и ругани естессьно) и либо оставить её здесь, либо перенесть в 10 летие форума... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мож тему во флуд отправить? Борь,абажжи,как драка начнется,тогда!) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Уже расслабьтесь...выдохните! Пусть все идет своим чередом! "Старички" (многие Вам лета)пусть собираются как и где им хочется,на то у них куча причин-они тусили и общались 10 лет назад,друг друга любят,помнят и уважают... "Молодняк" опять же соберется в том же Бамбуке-гараже-или еще где нибудь...опять же у нас на это много причин,мы тоже друг друга любим и уважаем,часто тусим вместе и тоже иногда вносим в жизнь форума струю свежего ветра (или срача ) Но и в той и той компании,я в этом уверена. поднимут бокалы за дальнейшее процветание нашего ПушОрга,который,по крайней мере меня познакомил с новыми людьми,которые мне интересны и которые стали моими друзьями,которые мне помогли и словом,и делом,за новые начинания,за Модеров и Админов,и за тех,кто стоит у истоков,кто начинал с нуля. Да,песочницы разделились,но это не беда,будем благоразумны,я вас всех лю Изменено 12 ноября, 2014 пользователем М@няш@ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поезд ужо ушел, а провожающие все плакали и плакали..не успели видимо все допожелать пассажирам.. -- ваще пришел бы если Лирикина идея имела место и было бы не напрасно потраченое время..действитпльно мож какому малявке было бы легче или удобней ж ть ил болеть ..а так..смысла не вижу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 12 ноября, 2014 похвастаться, что хорошего привнес форум в вашу жизнь можно ТУТ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 Все фигня. Встречайтесь где хотите. Но. Не забывайте хоть один раз в день отписать в этот форум. То будет ему уважением. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 Все фигня. Встречайтесь где хотите. Но. Не забывайте хоть один раз в день отписать в этот форум. То будет ему уважением. А если напишу раз в неделю, то я "скотина неблагодарная".....не воздал богам форума? ))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 А если напишу раз в неделю, то я "скотина неблагодарная".....не воздал богам форума? ))) Умный мальчик. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 Умный мальчик. Нель, заканчивай с этим - а то тебя в Палату№6 номинируют. Пушорг - это информационный ресурс, не более. Надо жить настоящим - а не лупицца сутками в монитор! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нель, заканчивай с этим - а то тебя в Палату№6 номинируют. Пушорг - это информационный ресурс, не более. Надо жить настоящим - а не лупицца сутками в монитор! Чудик. Не флуди. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2014 Надо жить настоящим - а не лупицца сутками в монитор!И поэтому у тебя более 3 тыщ сообщений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 12 ноября, 2014 Можно на месте сбора аукцион провесть Танец победителя опроса про мачей с победительницей аукциона и танец победительницы опроса про женственность с победителем аукциона Это я "День Сурка" вспоминаючи... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Можно на месте сбора аукцион провесть какие экспонаты и куда бабки отдадим? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 ноября, 2014 какие экспонаты и куда бабки отдадим? ремень от победителя номинации Мачо десятилетия, модный клатч от Мисс женственность и т.д. и т. п. Средства - на благотворительность 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ремень от победителя номинации Мачо десятилетия, модный клатч от Мисс женственность и т.д. и т. п. Средства - на благотворительность Тогда меня мучает вопрос, для кого собираем такие памятные аксессуары...? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение