Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 каждый вытягивает бумажку и выполняет то, что там написано! получает приз! Ту с ума сошел чтоли??? Знаешь - какая у меня фантазия богатая... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 У Глаши будет проведена проверка твоей фантазии предвариетнльо... Что не понравится - сам будет выполнять вне конкурса )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 ноября, 2014 У Глаши будет проведена проверка твоей фантазии предвариетнльо... Что не понравится - сам будет выполнять вне конкурса )) Чорт! Вот на это я бы посмотрела ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати,в фанты поиграть-это идея. А с благотворительностью что? Просто коробочку поставим, или сделаем платный вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 а нах благотворительность? где сметы/расчеты/калькуляция? я в кач-ве благотв. принесу вискарь или дагестанский коньяк... или водофки... или пиффка.. или все это сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мы делали так. Собирали деньги и перечисляли больному ребенку. Ну это сами решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 лично я не верю никаким перечислениям.. только в руки лично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 12 ноября, 2014 стартовал самый многовариационный опрос о симпатии форума! можно голосовать за несколько вариантов! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мож тему во флуд отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2014 а может в раздел посвященный 10-летию форума? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мож тему во флуд отправить? Может можно оставить здесь сообщение о том где и когда и закрыть тему? а во флуд все остальное...? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мож тему во флуд отправить? а что от этого изменица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мож тему во флуд отправить? в раздел 10-летия логичнее если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2014 За это надо выпить! (с)А мы не возражаем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 ноября, 2014 а что от этого изменица? По крайней мере, Вы в бан не попадете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение