Перейти к содержанию
Авторизация  
anika

Зимнее время, с возвращением! :) мы тебя ждали!!!

Рекомендуемые сообщения

Чо вы загоняетесь? Неделя-две и привыкните, кому не нравится. Все перемены всегда к лучшему :) что вперед, что назад :) ваще по фиг! Скоро НГ и волшебство! :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно, а что скажете, когда летом в июне темнеть будет не в 11, а в 10 вечера,зато ласковое летнее солнышко будет в 3 утра заглядывать в окошко?

Это отлично :) Летом ранний подъем никто не отменял, но как же тяжело уговорить себя, да и ребенка, лечь спать в "приличное время", если за окном еще светло ))) А солнышко утром - тоже прекрасно :) И зимой все-таки легче вставать на час попозже. Особенно тем, кто встает в 5 утра... Очень им сочувствую....

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

так.. для тупых блондинок... еще раз ..время на час назад? или на час вперед надо перевести вот в два ночи? ))))

Поделиться сообщением

так.. для тупых блондинок... еще раз ..время на час назад? или на час вперед надо перевести вот в два ночи? ))))

Оставь так как есть )))

Не...надо в час ночи на два часа назад и тогда будет точное астрономическое время

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

для тупых блондинок...

Надо быть счастливой блондинкой и вообще не смотреть на часы )))

А так Осень - часы Обратно :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@mashaag,@Tigrasha,оой я очень счастливая ))) ладно со временем завтра разберусь таки - по факту  )))  :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

назад

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

назад

в будущее:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Не зря мы так долго оставались в этом режиме - он самый удобный, надеюсь, мы скоро вернёмся к нему обратно.
Очень надеюсь, что не вернемся обратно к летнему времени. Вам может пофиг, а людям, которые зависят от астрономического времени, очень тяжело жилось в летнем времени...Сейчас хоть на час приблизились к норме. Вставать надо с солнышком, а не в темноте. А вот вечером не важно во сколько темнеет.  Все равно приходим с работы в темноте. Весь световой день в офисе проводим. Так хоть утро светлое - это радует!
  • Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

о! я теперь знаю кому молицо-Медведеву :lol: . у бога-то нас хрен знает скока мульярдов. когда ему, сердешному поспеть все наши хотелки реализовать? тем паче с глупостями ваще неудобняк приставать.

а я вот прям мечтала о дополнительном часике утром. ну так, сцуко, не хотцо вставать. и тут БАЦ! нежданно-негадано такое счастье свалилось: режимная привычка просыпацо осталась, но при этом можно еще понежиццо в теплой постельке! :lady: ляпотаааа! сбылась мечта идиёта! :n19: второй день пруся, ажно сама себе завидую, до чего прушисто! услышал дядя Дима молитвы своего скромного налогоплательщика, частичку электората и прочая и прочая!

как же здорово, когда в жизни случаются маленькие приятные нежданчики-долгожданчики! :rolleyes: 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вчера организм  устал сигналить, что пора домой сваливать. А пришлось сидеть еще час до темноты в офисе. Утром замечательно, но вечером не хочет перестраиваться.

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера организм устал сигналить, что пора домой сваливать.

потерпи! грят, что ООН и прочая опчественность ратует за 4-х дневку! мож и до сокращения на час рабочего дня дело дойдет! ;)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

ООН и прочая опчественность ратует за 4-х дневку! мож и до сокращения на час рабочего дня дело дойдет! ;)
Ага... сичас... нам если укоротят неделю, так день увеличат... Уже было предложение сделать 10-часовой рабочий день при 4-х дневной неделе...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Господа, вы накаркали. Заставляют работать 3 и 4 ноября.  :o (добровольно-принудительно как обычно)

Поделиться сообщением

нам если укоротят неделю, так день увеличат...
не так страшен черт.   8-часовой рабочий день, на секундочку, - главное завоевание Октябрьской революции. ни коммунисты, ни профсоюзы сие священное завоевание буржуйским выгодам не отдадут.

далее: прецедент, когда был введен дополнительный выходной в нашей стране есть!

а еще совсем недавно никто даже помыслить не мог, что на Новый год дольше 2 дней можно бухать. а щас ;):party:

такшта, кто как хочет, а я вот прям жду! :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу