Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2014 Чо вы загоняетесь? Неделя-две и привыкните, кому не нравится. Все перемены всегда к лучшему что вперед, что назад ваще по фиг! Скоро НГ и волшебство! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 октября, 2014 Интересно, а что скажете, когда летом в июне темнеть будет не в 11, а в 10 вечера,зато ласковое летнее солнышко будет в 3 утра заглядывать в окошко? Это отлично Летом ранний подъем никто не отменял, но как же тяжело уговорить себя, да и ребенка, лечь спать в "приличное время", если за окном еще светло А солнышко утром - тоже прекрасно И зимой все-таки легче вставать на час попозже. Особенно тем, кто встает в 5 утра... Очень им сочувствую.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 октября, 2014 так.. для тупых блондинок... еще раз ..время на час назад? или на час вперед надо перевести вот в два ночи? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) так.. для тупых блондинок... еще раз ..время на час назад? или на час вперед надо перевести вот в два ночи? )Оставь так как есть Не...надо в час ночи на два часа назад и тогда будет точное астрономическое время Изменено 25 октября, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 октября, 2014 для тупых блондинок... Надо быть счастливой блондинкой и вообще не смотреть на часы А так Осень - часы Обратно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 октября, 2014 @mashaag,@Tigrasha,оой я очень счастливая ладно со временем завтра разберусь таки - по факту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 25 октября, 2014 так.. для тупых блондинок... еще раз ..время на час назад? или на час вперед надо перевести вот в два ночи? ) назад 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 26 октября, 2014 назад в будущее 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 октября, 2014 Не зря мы так долго оставались в этом режиме - он самый удобный, надеюсь, мы скоро вернёмся к нему обратно.Очень надеюсь, что не вернемся обратно к летнему времени. Вам может пофиг, а людям, которые зависят от астрономического времени, очень тяжело жилось в летнем времени...Сейчас хоть на час приблизились к норме. Вставать надо с солнышком, а не в темноте. А вот вечером не важно во сколько темнеет. Все равно приходим с работы в темноте. Весь световой день в офисе проводим. Так хоть утро светлое - это радует! 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 октября, 2014 о! я теперь знаю кому молицо-Медведеву . у бога-то нас хрен знает скока мульярдов. когда ему, сердешному поспеть все наши хотелки реализовать? тем паче с глупостями ваще неудобняк приставать. а я вот прям мечтала о дополнительном часике утром. ну так, сцуко, не хотцо вставать. и тут БАЦ! нежданно-негадано такое счастье свалилось: режимная привычка просыпацо осталась, но при этом можно еще понежиццо в теплой постельке! ляпотаааа! сбылась мечта идиёта! второй день пруся, ажно сама себе завидую, до чего прушисто! услышал дядя Дима молитвы своего скромного налогоплательщика, частичку электората и прочая и прочая! как же здорово, когда в жизни случаются маленькие приятные нежданчики-долгожданчики! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вчера организм устал сигналить, что пора домой сваливать. А пришлось сидеть еще час до темноты в офисе. Утром замечательно, но вечером не хочет перестраиваться. Изменено 28 октября, 2014 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вчера организм устал сигналить, что пора домой сваливать. потерпи! грят, что ООН и прочая опчественность ратует за 4-х дневку! мож и до сокращения на час рабочего дня дело дойдет! Изменено 28 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 октября, 2014 ООН и прочая опчественность ратует за 4-х дневку! мож и до сокращения на час рабочего дня дело дойдет! Ага... сичас... нам если укоротят неделю, так день увеличат... Уже было предложение сделать 10-часовой рабочий день при 4-х дневной неделе... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 28 октября, 2014 Господа, вы накаркали. Заставляют работать 3 и 4 ноября. (добровольно-принудительно как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 октября, 2014 нам если укоротят неделю, так день увеличат...не так страшен черт. 8-часовой рабочий день, на секундочку, - главное завоевание Октябрьской революции. ни коммунисты, ни профсоюзы сие священное завоевание буржуйским выгодам не отдадут.далее: прецедент, когда был введен дополнительный выходной в нашей стране есть! а еще совсем недавно никто даже помыслить не мог, что на Новый год дольше 2 дней можно бухать. а щас такшта, кто как хочет, а я вот прям жду! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение