anika 9 633 Опубликовано 25 октября, 2014 урааа! кому как, но приятные бонусы типа поспать подольше в темноте, а не вскакивать во мраке, под истошный вопль будильника, время от времени получать приятно, а весной не полошиться, что уже светло, а ты не на работе особенно радуюсь за Дальний Восток, а то у них там, говорят, вообще всё наперекосяк было! а сколько приятных и милых недоразумений с переводом? кто на работу, а кто на свиданку пришёл раньше\опоздал? сколько позитива-то! в-общем, за зимнее, не последнее! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2014 ура товарищи!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 25 октября, 2014 А мне чего-то пофигу 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2014 А мне чего-то пофигу и мне. На час дольше поспать, о как клево! Попробуйте лечь на час раньше,и будет всегда клево, а не один день в году 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2014 А мне чего-то пофигуАналогично 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 25 октября, 2014 очень надеюсь что этот перевод часов последний,а не крайний 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2014 Попробуйте лечь на час раньше,и будет всегда клево, а не один день в году а вот и нет , мне, например, надо встать не раньше нынешних 9 утра , причем не важно когда я легла ( позже часа ночи не ложусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) @Alter Ego,@surickoff, вы, старперы, вообще без проблем и в 5 утра встаете А ложитесь спать как моя 87 - летняя бабушка в 21:00 Изменено 25 октября, 2014 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2014 Alter Ego,surickoff, вы, старперы, вообще без проблем и в 5 утра встаете А ложитесь спать как моя 87 - летняя бабушка в 21:00 ты базар-то фильтруй! внучок тут выискалсо, это ж нада 21 какиета, 5, 87.. тебя лихорадит штоле? иди на эболу проверьсо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 октября, 2014 anikaИнтересно, а что скажете, когда летом в июне темнеть будет не в 11, а в 10 вечера,зато ласковое летнее солнышко будет в 3 утра заглядывать в окошко? А когда в конце августа в 8 вечера будет кромешная тьма? Ведь переход на летнее время депутатами не предусмотрен. Я,кстати, не ждала зимнее время, мне в летнем куда комфортней живётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 октября, 2014 @Хелен, думаю вы не в курсе, что мы сейчас на 2 часа опережали астрономическое время? просто вернёмся чуть ближе к реальным восходам, полдням и закатам. и "декретным", как это раньше называли является не зимнее, а как раз летнее время. нефиг по ночам в темноте шастать) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 октября, 2014 Поживем-увидим нефиг по ночам в темноте шастать ) Что делать,приходится,9 утра для меня очень раннее утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 октября, 2014 @Alter Ego,@surickoff, вы, старперы, вообще без проблем и в 5 утра встаете А ложитесь спать как моя 87 - летняя бабушка в 21:00 ничо не поделаеш,стареем дружище! кто рано встаёт тому бог подаёт!6 утра как "рота подьём"жизнь такая маленькая,а вдруг чо то проспиш? или не успееш чо то сделать? 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 25 октября, 2014 Меня лично бесит, когда темнеет рано, особенно зимой, и так день короткий, теперь в 16.00 будет ночь на дворе. Про астрономическое время ничего не знаю, мне кажется тут всё относительно. Не зря мы так долго оставались в этом режиме - он самый удобный, надеюсь, мы скоро вернёмся к нему обратно. То, что утром вставали затемно, не так страшно, ведь вскоре рассветало. А вот вечером лишний светлый часок - как подарок. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2014 Про астрономическое время ничего не знаю, мне кажется тут всё относительно. Не зря мы так долго оставались в этом режиме - он самый удобный, надеюсь, мы скоро вернёмся к нему обратно ну очень неудобно это летнее - сейчас темнеет в 7 будет темнеть в 6 . в декабре будет темнеть в 5 - нормально, зато утром в 8 вставать - издевательство , когда еще сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение