Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2014 @JuliaGEm, Пока урок не усвоен, он будет повторяться)) Так шта лучше сразу 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) я не додумываю. об чем бы речь не зашла, это твоя коронная фраза. прям маничка какая-то "тута не могёт быть единого мнения". всё. баста. смысла дальше спорить нету чего ваще затевали беседу - не понятно. спорят-то, особливо во флуде оказываецо исключительно ради поиска мифического единого мнения. Ну, Юль, я сказала ровно то, что хотела. А коронные фразы есть у всех. Токо зачастую мы в этих коронных фразах читаем совсем не тот смысл, что человек в них вкладывал Видим то, что хотим видеть, и не всегда оно совпадает с тем, что человек действительно сказать хотел... Кстати, это, пожалуй, часть этой же концепции - что прилетает то, чего мы ждем, а не то, чего изначально послали нам Забей, короче так просто звучит красивее и умнее, наверн Юль,ток не обижаццо Канешна, красивее, а вы как думали. И еще - можно за умную иногда сойти А обижацца глупо Опять же с позиции "бумеранга". Чем чаще дуешься, тем больше вокруг поводов для "еще" ))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 20 октября, 2014 Забей, короче смотри,а то ща кувалда какая отрекошетит :D :D 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 октября, 2014 @тётя Глаша, Ой! Причем глянь как получается, забьешь ты, отрикошетит тебе, а за то, что я тебе посоветовала, отрикошетит и мне тоже ))) Короче гляди, от твоего выбора зависят оба наши лба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 Чем выше духовное развитие человека, тем быстрее возвращается бумеранг)) Так вот в чем фишка А я-то все думаю, почему некоторым не прилетает... А у них с духовным развитием проблема Спасибо, Васенька, все встало на свои места 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 октября, 2014 Так вот в чем фишка А я-то все думаю, почему некоторым не прилетает... А у них с духовным развитием проблема Спасибо, Васенька, все встало на свои места Дааа, тут главное не зазнаться, получив обратку-то ))) А то потом, как правило, попой больно о землю стукнуться можна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 Дааа, тут главное не зазнаться, получив обратку-то ))) Главное - вовремя пригнуться А зазнаваться не получится, наоборот подумаешь, что лучше б прилетало в следующей жизни Но я засекла - сегодня на обратку 4 минуты 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 20 октября, 2014 забьешь ты, отрикошетит тебе, а вот дудки я в енту хню не верю, к чужим советам не прислушиваюсь, такшта, одёвывай каску, потому как адназначна, отрекошетит! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 я в енту хню не верю А это неважно Главное, что эта "хня" сама в себя верит ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 октября, 2014 @тётя Глаша, Ну, раз так, так нечему ж рикошетить И чего тогода дергацца-то? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 октября, 2014 А это неважно Главное, что эта "хня" сама в себя верит ))) А прозвучало-то почти зловеще 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 А прозвучало-то почти зловеще Мне тут немного настроение подпортили просто... Я написала зловещее сообщение, кто-то его прочтет, скажет что-то зловещее еще кому-то, тот другому, так оно тихонько и дойдет до того, кто испортил мне настроение 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 А я верю, что всем прилетает, получаем то, что заслуживаем, только постороннему взгляду не все дано увидеть, да и опять же смотря как относится к тому, что прилетело . Один будет в себе копаться, анализировать, а другой плюнул, да дальше пошел. 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 октября, 2014 а другой плюнул, да дальше пошел. Вооот, и если верить Васе, то ему прилетит еще раз... и еще... и потом еще в другой жизни 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, раз так, так нечему ж рикошетит ээ мать, не скажи...ты совет дала? дала. забить предлагала? предлагала. это твой поступок? твой. а поступки чё делают? возващаюцо бумерангом. вот шибанулси твой совет об мою броню атеистеческую и куды ему девацо прикажешь? закон ньютона нам что глаголит? закон ньютона нам глаголет,что ничто в никуда не могёт деццо. вот тута твоя теория о бумерангах и сработает: ибо отрекошеченному совету больше лететь некуды девацо. крепись, дщерь Юлия, ибо сказано, что рекошетить сверх прочности каски рекошечиваемого не допускаецо. раминь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение