Vitas77 4 031 Опубликовано 13 октября, 2014 не-не-не..... ))))))))) А ежели сцены, как таковой, не будет? ну если ты про погребок, то я согласен ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charli 3 570 Опубликовано 13 октября, 2014 но не совсем без репетиций, да это ясен-красен. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тётя Глаша 33 505 Опубликовано 13 октября, 2014 итак, промежуточные результаты набора в театр Пушорга 2014-2015 года розлива: 1. Глаша (ГлашРеж)2. Нюша (прима)3. Антигона (прима)4. Сомбра (прима) 5. Слоня (Их Величество)6. Чарли (?)7. Лирика (прима)8. Бусинка (на все готова)8. Стафф (прима) 9. Бах 10. Old chap граждане и гражданки. все существенные новости буду дублировать в 1 посте! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Mazai 9 234 Опубликовано 13 октября, 2014 @тётя Глаша, Тада-да-дам!!! Получено предварительное согласие на концертный зал! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh 11 049 Опубликовано 13 октября, 2014 @Ded Mazai, В Кремле? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 1 413 Опубликовано 13 октября, 2014 Что-то все Прима, да Прима..., а Беломорканалом можно?Есть ли вакансия на: "Кушать подано"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тётя Глаша 33 505 Опубликовано 13 октября, 2014 Что-то все Прима, да Прима..., а Беломорканалом можно? Есть ли вакансия на: "Кушать подано"? есть! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Nusha. 12 907 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Что-то все Прима, да Прима..., а Беломорканалом можно? Есть ли вакансия на: "Кушать подано"? Наша главрежка, стеснительная какая то сегодня, не может выговаривать что нам мужчины предпочтительнее....... Изменено 13 октября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 1 413 Опубликовано 13 октября, 2014 Тогда записывайтеМАК - (кушать подано + двиганье рояля) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Mazai 9 234 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @Ded Mazai, В Кремле? Тебе так не хочется быть билетером? Нет, Кремль будет подождать. Пришлют заявку, мы рассмотрим, а пока у нас планы местного значения... Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 октября, 2014 @Ded Mazai, В Кремле? Похоже, чтов Арманде! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тётя Глаша 33 505 Опубликовано 13 октября, 2014 откуда в арманде концертный зал? я чего-то не знаю? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 октября, 2014 Наша главрежка, стеснительная какая то сегодня, не может выговаривать что нам мужчины предпочтительнее....... Зачем это Вам столько мужчин? Наоборот - девушки предпочтительнее, "молодые дарования" очень нужны театралам 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 октября, 2014 откуда в арманде концертный зал? я чего-то не знаю? Мазай договорился, .....похоже - 31-го декабря будет принимать работу - новенький концертный зал в Арманде! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bur-nellya 24 550 Опубликовано 13 октября, 2014 Молодцы какие. Посмотрю спектаклю с удовольствием. believe it or not "не признавать того, что есть, нельзя,- оно само заставит себя признать" (Ленин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты