Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Модный приговор Пушорга или посоветуйте: что надеть?

Рекомендуемые сообщения

Мне одной кажется странным сочетание нарядного платьишка с полным отсутствием макияжа?

Как вечернее платье и домашние тапки.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я блондинка.

Я не пойму. какие цвета сочетать с горчичным?

Черный-слишком траурно, белый-слишком блекло....

Про горчичный можете почитать *в интернете* там много сочетаний  с горчичным, вы обязательно должны что-то подобрать для себя. Все -таки зря вы про черный и горчичный - это очень красивая пара цветов. Если более яркие цвета, попробуйте сочетать с синим или зеленым, может быть понравится еще с красным

Изменено пользователем Alter Ego
ссылки на сторонние ресурсы запрещены

Поделиться сообщением

Про горчичный можете почитать здесь там много сочетаний  с горчичным, вы обязательно должны что-то подобрать для себя. Все -таки зря вы про черный и горчичный - это очень красивая пара цветов. Если более яркие цвета, попробуйте сочетать с синим или зеленым, может быть понравится еще с красным

я думаю с 14 года уже деушка определилась))))))))))))))

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ну а вдруг так и плачет над горчичным пальтишком в шкапу )))

P.S. Подозреваю, весь смысл поста - в сцылке ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Подскажите с чем носить такие сапоги? Лежат уже лет 7-8, и каждый раз достаю их осенью и убираю. Какое пальто, какую юбку?? А может вообще их уже убрать на дальнюю полку? 

post-9596-0-60417400-1476515722_thumb.jpg

post-9596-0-81299900-1476515741_thumb.jpg

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну зачем на дальнюю полку?если каблуки носятся то носите под что носите, только юбку лучше не сильно длинную, ну а так что фигура позволяет и душа требует

Поделиться сообщением

Котёнок прекрасен, а на сапоги глядя, вспомнила Манино - кошмар ортопеда" )))

Имхо, что юбка, что пальто должны быть не длинными. Пальто - колено приоткрывать, юбку можно и короче чуть.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Каблуки высокие устойчивые  ношу совершенно спокойно, но не на слишком дальние расстояния.И с длиной юбки и пальто всё понятно..колено или чуть выше колена. Закрывать сапоги нельзя. Мне интересно какой фасон юбки и пальто, какого цвета носить?  С тренчем не наденешь, он бы по фасону подошел, но не по погоде для сапог. 

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, узкие брюки, цвет ИМХО не имеет значения при таких сапогах и ногах))). Юбки выше колена карандаш либо я бы надела любимый беби долл)))
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Слава, я б вообще их не надевала... не обижайтесь.. просто если вещь лежала 8 лет в шкафу, то видимо полноценная  жизнь ей уже не светит.. не судьба, как говорится.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Слава, я б вообще их не надевала... не обижайтесь.. просто если вещь лежала 8 лет в шкафу, то видимо полноценная  жизнь ей уже не светит.. не судьба, как говорится.

не , не факт.

Пойдёт любая юбка чуть ниже колена, но по мне или колокольчик,или с запахом , но не карандаш точно.

Пальто сейчас в моде кокон, но если есть обычное под пояс , то я б его укоротила по сапоги .

А вообще сапоги не однозначные, поэтому если нет уверенности что есть под что одеть , то можно отдатьтневестке или дочке .

Поделиться сообщением

Пролежит ещё 8 лет-будет крутой винтаж!

post-27058-0-04497900-1476553194_thumb.jpegpost-27058-0-95457300-1476553278_thumb.jpeg

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

И я суну сюда свой нос :) низ у сапожек просто шикарен,а вот "кожаный верх"мне не нравится и я б его прикрыла....(судя по фотке ножки стройные и обладательница ног ноже)...так вот...я б одела юбочку (типа полусолнце,но из тяжелой ткани) до середины икры. Очень уж мне нравится как эти юбочки смотрятся на стройненьких.... (не знаю....смогла ли выразить мысль):)

Изменено пользователем Benderbrau

Поделиться сообщением

Мне интересно какой фасон юбки и пальто, какого цвета носить?

да любое пальто, не вижу в этих сапогах ничего сверхестественного))
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я вот тоже за низ сапог. Сюда длинную юбку или брюки. Верх тоже не нравится((

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу