Перейти к содержанию
Nicko

Такие странные покупатели........

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,у нее имя не Шахиризада, это ее @gimini,так называет (она и в Мафии начальника почты так назвала) из-за большой и чистой любви...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Да ? Офигеть.)))

Она на западе лет десять назад работала. С тех пор не изменилась.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,у нее имя не Шахиризада, это ее @gimini,так называет (она и в Мафии начальника почты так назвала) из-за большой и чистой любви...

Это в каком сезоне? Кааак ты это фсе помнишь?88

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,в последнем...Я даже помню как ты был начальником поезда, я вообще много чего помню))))У меня хорошо тренированная память, спасибо отцу, который уделял в детстве мне много времени и по какой-то там методике занимался развитием памяти, теперь дед внука тренирует...

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, которые ни здрасти ни до свидания, а сразу начинают разговор командным тоном со слов: «значит так!».

Почему нельзя без пафоса рассказать что привело? Даже если уже где-то «накрутили», зачем выплескивать негатив на ни в чем не повинных? Порой прям жалко бывает работников. Кто то где то накосячил, а этот бедолага сидит- обтекает да еще проблему вопящего решает.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, которые ни здрасти ни до свидания, а сразу начинают разговор командным тоном со слов: «значит так!».

Почему нельзя без пафоса рассказать что привело? Даже если уже где-то «накрутили», зачем выплескивать негатив на ни в чем не повинных? Порой прям жалко бывает работников. Кто то где то накосячил, а этот бедолага сидит- обтекает да еще проблему вопящего решает.

Это не твой накрученный мне сегодня утром мозг выносил по вступлению к нам? "Девушка, вопросы здесь буду задавать я!" Офигела - ничего не сказать)))
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Это че! Вот когда тебе ошибшийся номером телефона предъяву кидает «зачем вы трубку берете, когда не вам звОнят?!» во где прифегеешь так прифигеешь )))

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я вчера тоже оказалась странной покупательницей) 

В Пятерке какие-то внутренние распоряжения для быстрой продажи акционного товара, который лежит на кассе. Придумали давать покупателю дополнительную скидку просто так, а на эти деньги пробивать несколько товаров по акции. То есть, считай, бесплатно тебе дают что-то. Халява.

Вчера под раздачу попала я. Мне подарили аж 7 шоколадок. Как я от них отбрыкивалась, это надо было видеть))) Очередь, наверное, подумала что я ненормальная. А я нормальная! Я просто не ем такой стрёмный шоколад))) и никто в семье не ест. Покупаем Гейшу или Риттер спорт с ромом, а тут дешевку какую-то подсовывают))) Конечно, я это кассиру не стала говорить, просто всё отдала школьнику, который ближе всех ко мне в очереди стоял. Но, чувствую, и кассир, и люди в очереди меня не поняли)))

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

@Чёрт-те что...,

Вот траванула не в чем не повинного школьника..а у него ведь тоже поди семья..сходь бы дневник попросила показать, была бы мотивация. А так диверсия прям..теперь его вспучит и возможно что то слипнецо и будет тебе икацо

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вот траванула

Ага, по приходу домой провела беседу со своим школьником ( под его закатывание глаз), что ничего и ни у кого брать нинада! 

Ну чо мне там надо было аттракцион невиданной щедрости штоль устраивать и кланятся каждому в очереди с этими шоколадками? Сунула первому, кто ближе стоял) Это мы уже эстеты, блин...то ем, то не ем...а школьник и сотоварищи слопают всё)))

Поделиться сообщением

нате боже, что нам не гоже.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

нате боже, что нам не гоже.

Ну а вдруг мне нельзя шоколад? Подошел человек, у которого например сахарный диабет, к кассе, а его там шоколадками задарили. Нет, если б было народу поменьше, я бы там еще чё-нить повыбирала из списка, а тут просто некогда было.

Поделиться сообщением

Ну а вдруг мне нельзя шоколад? Подошел человек, у которого например сахарный диабет,
а если у школьника диабет? Ему нельзя, а хочется. Так-то себя он в руках держит, а тут какая-то тётя запретный плод впихнула.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а если у школьника диабет? Ему нельзя, а хочется.

Так про то и говорю... халява - зло!

Поделиться сообщением

халява - зло!
и Вы оказались его подельником 

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу