gimini 19 744 Опубликовано 12 января, 2017 Если че - почта в Арманде сегодня не работает. Шехерезада Степановна уходит в декрет, сдает дела-с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2017 @gimini,я смотрю ты прям сроднилась с этой начальницей отделения))))прям в курсе всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 12 января, 2017 @gimini,я смотрю ты прям сроднилась с этой начальницей отделения ) )))прям в курсе всего ) ) да ладно с почтальоншей на ступеньках встретилась просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 12 января, 2017 да ладно с почтальоншей на ступеньках встретилась просто когда соль на коврики сыпали? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 12 января, 2017 когда соль на коврики сыпали? фу, это моветон, куклы вуду, вот наш способ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @gimini, А кто из них там Шехерезада Степановна? Или это имя нарицательное? Изменено 12 января, 2017 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 января, 2017 А кто из них там Шехерезада Степановна? Или это имя нарицательное?Та которая с животом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 @Days, ну да из под прилавка прям видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2017 @devaS,невысокая брюнетка, молоденькая, если она за прилавком, то быстро у нее все делается...Мне она нравится, приятная, не хамит (ну мне не хамит), быстро все оформляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 @МамаАртёма, вежливая такая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 января, 2017 Она раньше на почте на западе работала. Тоже беременная была ушла. Теперь в арманде. И опять беременная? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2017 @devaS,ага,она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2017 @bur-nellya,ушла в декрет, вышла перевели в Арманде начальником, никто ж не запрещает второго ребенка родить...Чего в этом смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 января, 2017 @МамаАртёма, Ну извините. Ща плакать буду. Шоб вам легче было. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 января, 2017 Смеюсь потому что не знала что она Шахризада. Но поняла сразу что это именно она. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение