фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 октября, 2014 Покупаю препарат, стоит 9500, беру в Белом Лотосе, редко где бывает, в нашей под заказ привозят, цена такая же. И тут мне мама говорит, что нашла аптеку, где цена 4500, я засомневалась, производитель, дозировка, упаковка - все тоже самое. Разве такое может быть? Не подделка ли это? Это может быть и не подделка,а контрафакт..., попросту говоря,ворованные препараты(а тырят их фурами... !). Такого рода преложений для хозяев аптечных сетей просто МОРЕ! Есть вариант хуже,-там просто МЕЛ... В принципе,ничего страшного для здоровья,но эффект от препарата "0"! жаль потраченных вами денег,имею ввиду 4500! Если интересует что-то конкретно,-в ЛС! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 октября, 2014 Я сегодня была странным покупателем вернула некачественный товар и слова произносила неведомые, руководство, сертификаты... При этом я просила обмена, не возврата денег... А мне отказали(((( сказали что :мы вам сейчас обменяем, а вы завтра опять прибежите, я не собираюсь убыток на себя вешать! Знаете какое я желание я до сих пор имею? Отпинать ее! Не саму даму как таковую, а продавца которого она олицетворяет! Которая либо не знает правил торговли, вежливости и тд... либо меня за идиотку держит)) надеюсь они успеют привести все документы в порядок. Ибо завтра все службы города к ним придут на проверку! Ненавижу хамов и быдло. Единственное что она не делала, это не хамила... как собственно и я ей. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 октября, 2014 А вот это ,ВАЩЕ,хамство!!! И фармацевты эти тупицы!!! Удивляюсь,как ТЫ это всё пустила на самотёк! На тебя,Танюш, не похоже... Нет проблем... ! Я всем своим в Пушкино лек-ва таскаю... Я опешила от такого, представь? Надо было жалобу накатать думаешь? Это на Московском 27 было. Спасибо, дорогая! Не буду тебя по таким пустякам напрягать. Но я в расстройстве - покупаешь лекарство, хочешь излечиться, а в итоге что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 октября, 2014 Надо было жалобу накатать думаешь?+100500Надо было. Особенно если причины объективные! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) +100500 Надо было. Особенно если причины объективные! Схожу завтра, поговорю с руководством, скажу, что всем своим знакомым про бардак у них в аптеке расскажу. Нет теперь доверия к ним у меня. Аптека частная, думаю, что репутация важна для них. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 октября, 2014 Нет проблем... ! Я всем своим в Пушкино лек-ва таскаю... А я не своя получается(((( пряма абидна((((( Это может быть и не подделка,а контрафакт..., попросту говоря,ворованные препараты(а тырят их фурами... !). Такого рода преложений для хозяев аптечных сетей просто МОРЕ! Есть вариант хуже,-там просто МЕЛ... В принципе,ничего страшного для здоровья,но эффект от препарата "0"! жаль потраченных вами денег,имею ввиду 4500! Если интересует что-то конкретно,-в ЛС! Хоть не совсем по теме, но для справки будет полезно .Покупала по заказу интернет аптеки с доставкой в нашу аптеку ... инсулин. И тут мне было предложено купить тот самый инсулин ... подешевле... в три раза... другой...со всеми доками и тд... Что это было? Не знаю.... Вот такие странные продавцы(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2014 @Sombra Тоже в аптеку ходила? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 октября, 2014 Это на Московском 27 было. Это "Виолетта" что ли?! Где раньше"Эконика" была?! Ты б хоть меня спросила... Бездарная аптечка... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 октября, 2014 А я не своя получается(((( пряма абидна((((( Ну дык,ты ж не обращаешься... ! А,вообще-то,с инсулинами сейчас засада...,мало у каких поставщиков есть... За-то в и-нет аптеках,-пожалста... Вопрос,-откуда?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 октября, 2014 @фрухарберт, Фру, а какие аптеки в городе ты бы "отрекомендовала" как надежные? Да, и в какой ты сама работаешь? (можно в личку) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 октября, 2014 @Sombra Тоже в аптеку ходила? Нет, шеллак покупала Ну дык,ты ж не обращаешься... ! А,вообще-то,с инсулинами сейчас засада...,мало у каких поставщиков есть... За-то в и-нет аптеках,-пожалста... Вопрос,-откуда?!Ладно. Если чо.... Я твоя... Мне объяснили.... аптеки не умеют его хранить, а поставщики умеют вот так как то)) Тема стала аптечной ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 мы приучили население грамотно(если можно так выразиться) ходить в аптеку,чётко формулировать свои требования! Один вопрос - как вам это удалось? Бабок сложно дрессировать в этом плане Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Бабок сложно дрессировать в этом плане тебе же сказали уже секрет - любить их надо, смотреть на вещи их глазами, понять, представить, что сама станешь старенькой (даст бог) и тебе не понравится, что тебя кто-то будет пытаться дрессировать и называть бабкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 Из своей работы тоже байки могу рассказать. Приходит дед на УЗИ, говорю, подождите, щас врач придет. Заходит в кабинет через несколько минут и говорит - какая разница, кто мне по животу водить будет, все равно там ничего интересного, может вы это сделаете 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 что тебя кто-то будет пытаться дрессировать и называть бабкой Я не доживу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение