фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Я ваще думала, что в аптеках всегда так... Нет,в аптеках всё далеко не так... Надо работать над интеллектуальным уровнем населения! Это полезно во всех отношениях:1-ое и основное-Борьба со склерозом(для пожилых клиентов,которые составляют основной контингент);2-ое безошибочна и спокойная работа фармацевтов(когда чел точно знает,что ему нужно,то потом не приходит и не говорит:"вы мне не то дали,возьмите взад!"--- Это просто выбешивает!!! ) Например,за два года работы аптеки,которую мы открывали(и я там тружусь по сей день),мы приучили население грамотно(если можно так выразиться) ходить в аптеку,чётко формулировать свои требования! Да,да,да,-приучили наших бабушек и дедушек!!! Они у нас чётко пишут на бумаге или приносят пустые коробочки из-под препаратов,-и все довольны и спокойны! А отдельные индивидуумы чётко рапортуют:"Танечка,здравствуйте! мне сегодня:-энап 5 мг;-экватор 5 мг+10 мг №30; амлотоп 10 мг и кардиомагнил 75 мг №100. Спасибо-пожалуйста! Хорошего вам настроения и удачного дня!" И на душе прямо так радостно делается...,ведь эти люди раньше,ВАЩЕ,не понимали значение слова "дозировка",заменяя её понятием"кол-во таблеток в упаковке",-ух мы потрудились...! Многие приходят от доктора и совсем не знают что.за чем и от чего им выписали... ,- воспитываем... ,-объясняем, что надо ,обязательно,уточнять всё у доктора(тем более,если платный приём),а не стесняться (за свои же деньги)! А они бедненькие говорят:"Да, врач был такой не разговорчивый,я от него бегом бежала к вам!" Порой из за этого в нашей аптеке собирается очередь... Короче,люблю я своих клиентов! Изменено 6 октября, 2014 пользователем фрухарберт 13 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 октября, 2014 Про свою работу промолчу... Но есть интересные фразы : Девочки , посмотрите ! Мне в *опу въехали""" Я ехал по тратуар , пришОл гаишник и сказал я был прав"""" Извините, я вчера напился, отмените угон)) машину у друга забыл. Из за вас меня муж бросил! Ваша мед страховка жир не отсасывает Не надо мне полис с зубами, мне подешевле А зачем вам сейчас оплачивать, еще ж ничего у меня не случилось. Дословно: я бы этой страхуйне морду набил ! Она своими сиськами меня отвлекла, и я не заметил как 100 тыс ей отдал! Я категорично требую вернуть деньги и ее уволить, чтоб честных людей не обманывала. Дайте денежный отдел... может выплатной?! Ну какая разница. Вы всё равно на карту перечисляете. И многое другое .... Вспомню напишу) 19 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 октября, 2014 @Sombra, Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2014 тоже за 14 лет таких наслушалась интересных покупателей)) один случай навсегда запомнился.Получаем новогодние кактусы живые.украшены- в шапках дед морозовских,с усами,бородкой с глазками наклееными.Папа с сыном долго рассматривали и комментировали,а потом папа выдал-" а глазки у них настоящие?" я растерялась,не помню даже что отвечала )что он имел ввиду тоже загадка 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ух, работаю я в вет аптеке. Такие порой странные люди приходят, что стою и даже не знаю что им ответить. Вот сейчас пришла дама и попросила капли "СТОП СТРЕСС" для кошки. При этом она у меня спрашивает какие они на вкус? Вот что ей ответить? Я и ответила, что сама не пробовала, а кошки не приходили и не рассказывали. Оказалось у меня плохой магазин, т.к. я торгую лекарствами и не знаю какие они на вкус. Вопрос: вот как мне реагировать? Вроде взрослая тетка и такой тупизм и маразм. ПыСы: очень надеюсь, что она прочитает. Женщина, купившая сегодня СТОПстресс на станции в Пушкино Вы прежде чем что-либо говорить подумайте сначала над смыслом сказанного, а потом говорите. Если человек работает в автозапчастях, я что, должна у него о вкусах моторного масла и антифриза спросить? Оо, ох мне бы эту тетку, я бы ей рассказала про эти капли какие они на вкус. (Если это те, которые с фенибутом). Я раньше всё думала, а что это мои кисы не хотят их пить, даже за лакомство, даже за много-много лакомства. :55: Как видят меня с коробочкой и сразу кто куда. А я всё с бубном пляшу и уговариваю, вытаскиваю из самых укромных мест....пока сама не попробовала... :crazy: Nicko, если дама придёт ещё раз, скажите ей что они кислючие... А ещё кстати, могу и по корму проконсультировать кошачьему :n23: Изменено 6 октября, 2014 пользователем prettyelenka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 октября, 2014 что он имел ввиду тоже загадка Ну, типа "их ядять - они глядять" 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 октября, 2014 Могу неделю байки травить про аптеку... А уж на скорой-то сколько баек... Там из всех серий байки собраны - "и какая на вкус эта таблеточка?" (как-будто я все таблетки в ящике должна перепробовать) и "я пью таблеточки вот такие желтенькие маленькие" и тд )) ПС - а собачий корм я сама всегда пробую сначала )) Должна же я знать, чем овчарку кормлю 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2014 @prettyelenka,@C@tRiN, ох девочки, ну вы и гурманы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 октября, 2014 @фрухарберт-Танюш, хочу к тебе в аптеку покупателем! Вот я противная вообще, скандальная, продавцы меня не любят, но вот как можно промолчать, если я заказала лекарство, оплатила его, но мне никто не позвонил когда его привезли и я за ним пришла через день после заказа. Лекарство это хранится при температуре + 2 - 8 градусов. Фармацевт берет его с! холодильника и отдает мне, я интересуюсь почему нарушены условия хранения (пузырек теплый, стоял явно не в холодильнике все время, что меня ждал), так мне отвечают: "Я вчера не работала!", млять, так ты же сегодня работаешь. Фармацевт явно не доволен моим вопросом и зовет другого фармацевта, который, видимо, работал вчера, она выходит и на мой вопрос про условия хранения отвечает: "Так, а что вы думаете, что у нас здесь жарко что ли?". Ну вот как на это реагировать?! Ушла в ярости из этой аптеки, лекарство взяла, но доверие у меня пропало ко всем аптекам и фармацевтам. Так вот веришь, что лекарстов тебе поможет, а его хранили не известно как и не известно где вообще... Очень я разочарована! Жалею, что не вызвала руководство этой аптеки и не написала жалобу. Не кидайте в меня тапками! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2014 @Dolce Дорогое лекарство? Может, не стоило брать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 октября, 2014 @Dolce Дорогое лекарство? Может, не стоило брать? нет, 270 рублей. Но это важное для меня лекарство было. Взяла, но осадок остался. При этом, когда я отошла от прилавка, фармацевт стала с другим фармацевтом делиться впечатлениями и сказала, что в прошлый раз, когда я заказ делала, то: "Ребенку и подарок дали, а она еще возмущается!" А дали пакетик с семенами какими-то от фирмы Супрадин, которые идут подарком к витаминам, которые я купила за 500 почти рублей. По ее мнению, если дали подарок, то можно наплевать на все, я должна им быть по гроб жизни благодарна. Тьфу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2014 @фрухарберт Если уж пошла такая пляска про аптеки. Можно я спрошу? Покупаю препарат, стоит 9500, беру в Белом Лотосе, редко где бывает, в нашей под заказ привозят, цена такая же. И тут мне мама говорит, что нашла аптеку, где цена 4500, я засомневалась, производитель, дозировка, упаковка - все тоже самое. Разве такое может быть? Не подделка ли это? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 6 октября, 2014 а собачий корм я сама всегда пробую сначала )) Должна же я знать, чем овчарку кормлю до смешного. Когда стажировалась в нашем УВД на питомнике, корм на мне проверяли. Привозят новый - дают мне попробовать. Мне понравится - псы жрут, не понравится - даже к мискам не подойдут )))) 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 октября, 2014 Лекарство это хранится при температуре + 2 - 8 градусов. Фармацевт берет его с! холодильника и отдает мне, я интересуюсь почему нарушены условия хранения (пузырек теплый, стоял явно не в холодильнике все время, А вот это ,ВАЩЕ,хамство!!! И фармацевты эти тупицы!!! Удивляюсь,как ТЫ это всё пустила на самотёк! На тебя,Танюш, не похоже... фрухарберт-Танюш, хочу к тебе в аптеку покупателем! Нет проблем... ! Я всем своим в Пушкино лек-ва таскаю... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение