Nicko 721 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ух, работаю я в вет аптеке. Такие порой странные люди приходят, что стою и даже не знаю что им ответить. Вот сейчас пришла дама и попросила капли "СТОП СТРЕСС" для кошки. При этом она у меня спрашивает какие они на вкус? Вот что ей ответить? Я и ответила, что сама не пробовала, а кошки не приходили и не рассказывали. Оказалось у меня плохой магазин, т.к. я торгую лекарствами и не знаю какие они на вкус. Вопрос: вот как мне реагировать? Вроде взрослая тетка и такой тупизм и маразм. ПыСы: очень надеюсь, что она прочитает. Женщина, купившая сегодня СТОПстресс на станции в Пушкино Вы прежде чем что-либо говорить подумайте сначала над смыслом сказанного, а потом говорите. Если человек работает в автозапчастях, я что, должна у него о вкусах моторного масла и антифриза спросить? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Nicko 30 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 4 октября, 2014 Да, в Пушкино сервис страдает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2014 Люди да... они такие 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2014 Если человек работает в автозапчастях, я что, должна у него о вкусах моторного масла и антифриза спросить? Ну вот это бы не мешало , а то в последнее время антифриз не забористый ...а хороший автомастер должен по запаху бензина называть , какое у него актановое число... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2014 Люди да... они такие Да, в Пушкино сервис страдает... Люди страдают от такого сервиса , а кошаки тем более... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 октября, 2014 Я и ответила, что сама не пробовала, а кошки не приходили и не рассказывали Возможно, Ваша покупательница думала, что Вы располагаете отзывами других покупателей, уже покупавших эти капли и ждала ответа типа: "Одна женщина для своей кошки уже пятый пузырек берет, кошка аж рычит от восторга, когда пьет эти капли.." или "Одна женщина брала недавно, потом сказала, что никак эти капли в кошку залить не могла..." Как-то так вот.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2014 @Nicko, не забывайте,что вы работаете в аптеке,пускай даже ветеринарной... Поэтому,совершенно нормальный вопрос,вот мне,вообще,не странно. Аптекарь должен быть очень хорошим психологом! Дама переживает за свою любимую кошку...,просто поговорили бы с ней,сказали бы,что думаете,что эти капли вполне хороши для кошачьего вкуса и т.д.... Тётя довольна, и вы спокойны,главное не раздражаться... ,это бывает крайне трудно,но таковы издержки профессии... У нас есть очень много постоянных клиентов,причём, с весьма скверным характером и дурацкими вопросами(только им-то совсем не кажется,что они дурацкие... ),надо учится слышать пациента,-это 100%-ый залог успеха и ваших сохранённых нервных клеток... Работать с людьми ооочень сложно,но это того стоит! Такой кайф испытываешь когда к тебе приходят и благодарят от всего сердца за помощь,за то,что выслушал,что посоветовал....ЭХ... 27 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 4 октября, 2014 Такой кайф испытываешь когда к тебе приходят и благодарят от всего сердца за помощь,за то,что выслушал,что посоветовал...Да приходят, благодарят, но вот некоторые.............. Короче пошла я лекарства пробовать. Если что буду писать странное не гуЖайтесь это я с лекарств 14 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 4 октября, 2014 @Nicko,как раз название располагает, " стоп стресс", и вам и клиентке и ее кошке. У кошке ж тоже кошачьи нервы. А клиентка лекарство купила? Или кошка до си пор с стрессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 октября, 2014 это из серии "кто определяет, что собачий корм стал еще вкуснее?" 11 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 4 октября, 2014 Надо было сказать женщине , что для VIP клиентов - покупателей у вас есть пробники и предложить ей накапать, самой попробовать не отходя от кассы. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 октября, 2014 А может она их себе берет?)) Я как то пробовала, ничо так) только стоят они больше тысячи... 70 волшебных трав каких то содержат)) анис точно)) Хорошие такие, успокаиваютМне понравились, кошке не очень) 21 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2014 А может она их себе берет?)) Я как то пробовала, ничо так ) только стоят они больше тысячи... 70 волшебных трав каких то содержат)) анис точно)) Хорошие такие, успокаивают Мне понравились, кошке не очень ) Ну что же, говорят, некоторые с пивом вискас употребляют) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 октября, 2014 Все мы покупатели и все мы с чудинкой.... Из нашего - покупатель - мне нужен знак зодиака. Какой? Мне все равно, мне в подарок. Потом очень радуют мужчины, которые думают, что кольца бывают одного размера. Ну, типа, женщины, они разные, но пальцы у них у всех одинаковые. Стандарт такой. 25 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 4 октября, 2014 Лето. Жарко. Стою в аптеке, очередь медленно движется и вот чудо, передо мной остается одна женщина лет шестидесяти. Фармацевт спрашивает - что вам? Далее, слова автора сохранены. "Мне крем вот такой (показывает руками форму тюбика) нужен, что бы я лицо им помазала и кожа помолодела" 13 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение