.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 хризантему надо к Хеллоуину выращивать. В Европе ее прям метут на могилки к Дню всех святых. Она аж на плантациях дорожает в два раза. Да померзли все с катаклизмами погодными.......а эти не высажу чую, пропью....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 29 октября, 2014 вы там это... юбилей мутить когда будете - подумайте о "приезжих". давайте на субботу каку-нить) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 октября, 2014 Если бы не грёбаная диета, я бы присоединился. Но с кефиром я буду похабно смотреться Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2014 Но с кефиром я буду похабно смотреться Нормально будешь смотреться Если приду, то могу пить кефир вместе с тобой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 октября, 2014 а когда юбилей? кто знает? этот вопрос наверное надо адресовать к администрации форума. тогда и с датой определиться можно будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) я против НАРЯЖАТЬСЯ.. в...опу эту америкосовскую традицию ((( а побухать в хорошем коллективе всегда за.. древние кельты, а не америкосы придумали праздник... наш - Святцы! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2014 блин,ну и макияж к Хеллоину,я прям долго вьехать не могла мне то одно казалось,то другое,то третье)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 октября, 2014 @Staff,прикольно, я не сразу въехала, что это губы.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 30 октября, 2014 а когда юбилей? кто знает? этот вопрос наверное надо адресовать к администрации форума. тогда и с датой определиться можно будет все вопросы и ответы про юбилей Пуша постим сюды 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 октября, 2014 Чет я потерялась... Мы ? Или ждем до юбилея? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 октября, 2014 Чет я потерялась... Мы ? Или ждем до юбилея? все вопросы и ответы про юбилей Пуша постим сюдыБусь видимо вот так. Там и ""нарядимся""" ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 октября, 2014 не нравиццо мне это жжжж. спрерва хелоуин к юбилею пристрочили... потом крамольные мысли появились этот гибрид пристрочить к новому году, а последняя мысля ваще на грани фола: тиатру до кучи прикрутить. мож уж, шоб два раза по улице грязь не месить, 8 марта дождемси хелоуин+юбилей+НГ+премьера+святки (не без этого)+Святой Валентин+23+8.. еще парочки праздников не хватает доровного счета если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 октября, 2014 хелоуин+юбилей+НГ+премьера+святки (не без этого)+Святой Валентин+23+8.. еще парочки праздников не хватает доровного счета Днюха Мани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) вот раньше как.... каждую пятницу "я в ****..".... а щас... раз в год и то собраться не можем. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Boryan 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 октября, 2014 @Charli, здоровее будешь 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение