тётя Глаша 48 993 Опубликовано 23 октября, 2014 Храждане, подскажите, где городскому жителю взять метлу? Ну не пешком же шкондыбать на шабаш? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2014 А чего с местом-то? И да, я пока еще здесь ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 23 октября, 2014 А чего с местом-то? И да, я пока еще здесь ) Никто видимо не хочет ((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2014 Я бы тоже пришла, но в виде поддержки хорошего настроения, могу улыбыться гденить в уголочке.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 октября, 2014 а ведь вот-вот у Пушорга юбилей, 10 лет... вот это был бы ПОВОД собраться! 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 24 октября, 2014 А чего с местом-то? а что Погребок ввел санкции супротив пушорга? тоды Гробы у озера - по-моему ооочень тематичненько 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 октября, 2014 Погребок... Фу, там вечно все прокурено АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2014 на шабаш не обесчаю, а на Юбилей ПушОрга с удовольствием приеду! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) и тишина в холодильнке... зря ступу канифолила.... Изменено 28 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2014 Погребок... Фу, там вечно все прокурено Так вроде курить то запретили везде? Ну так как собираемся или что? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 28 октября, 2014 а ведь вот-вот у Пушорга юбилей, 10 лет... вот это был бы ПОВОД собраться! на шабаш не обесчаю, а на Юбилей ПушОрга с удовольствием приеду! Так вроде курить то запретили везде? Ну так как собираемся или что?Ну может и имеет смысл тогда на юбилей пуша собраться.Вопрос когда и где? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Что мешает приурочить юбилей к шабашу? А еще лучшевее отметить и то и то в порядкемочередности, ибо сказано: две пиянки завсегда лучше одной. И потом на помеле на юбилей - не комильфо. Изменено 28 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Я за пятницу....и за юбилей....и, вообще, я ЗА! ) ) ) )) Ой, Бу! Или Ба ) Изменено 28 октября, 2014 пользователем бусинка 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2014 Без роз останусь точняк...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 октября, 2014 Без роз останусь точняк...... хризантему надо к Хеллоуину выращивать. В Европе ее прям метут на могилки к Дню всех святых. Она аж на плантациях дорожает в два раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение