Dimentiy 144 Опубликовано 16 июля, 2018 В моём случае и в почтовом ящике квиток теперь есть. Но почему не тогда, когда надо - это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 16 июля, 2018 Появилась нулевая квитанция за капитальный ремонт. Предпоследняя была в мае 2017. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хунь 86 Опубликовано 27 июля, 2018 Что с платой за отопление то господа? Как считают, как платим? Что то после инфы о суде где решение по счетчикам было все и затихло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 27 июля, 2018 вы наивно предполагаете что что-то изменится? так быстро? 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкодник 1 Опубликовано 27 июля, 2018 http://www.garant.ru/news/1209544/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 30 июля, 2018 ну вот.... опять будут рассматривать пол года )) а потом УК тупо повысит плату за содержание и ремонт Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina S 17 Опубликовано 30 июля, 2018 В 10.10.2017 в 21:50, Гуннхильд сказал: Здесь вы не очень знакомы с физикой. Почитайте про двухвалентное железо (которое растворимо в воде) и трёхвалентное (которое образуется при нагреве и выпадает в осадок). И снова здравствуйте! Воду горячую отключили, значит Вы всё-таки были не правы в своих утверждениях по поводу того, что вода ржавая течет? Сейчас она не нагревается, но течет ржавая снова именно из крана, предназначенного для горячей воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Irina S сказал: И снова здравствуйте! Воду горячую отключили, значит Вы всё-таки были не правы в своих утверждениях по поводу того, что вода ржавая течет? Сейчас она не нагревается, но течет ржавая снова именно из крана, предназначенного для горячей воды. А как там ваши движения в плане улучшения воды поживают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina S 17 Опубликовано 1 августа, 2018 В 30.07.2018 в 22:10, СТРАЖ сказал: А как там ваши движения в плане улучшения воды поживают? Водоканал с УК между собой вопрос не решили, письменно отказов никто не дал. Потом я уехала в Европу, теперь я снова здесь, но ненадолго. Браво товарищу из МО по вопросу правомерности закона по оплате отопления, добился своего, представляю, сколько людей ему говорили, что всё это фигня и ничего не получится добиться, но ему удалось! http://www.ksrf.ru/ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=3424 Если время будет, подготовлю документы в суд. Во мне борятся 2 человека: 1. хочет добиться справедливости, чтобы наконец-то был решен вопрос с водой. 2. нужно ли мне помогать тем, кто остается жить здесь и нихрена не делает для своего благополучия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 1 августа, 2018 35 минут назад, Irina S сказал: Водоканал с УК между собой вопрос не решили, письменно отказов никто не дал. Потом я уехала в Европу, теперь я снова здесь, но ненадолго. Браво товарищу из МО по вопросу правомерности закона по оплате отопления, добился своего, представляю, сколько людей ему говорили, что всё это фигня и ничего не получится добиться, но ему удалось! http://www.ksrf.ru/ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=3424 Мало того что этот товарищ из МО, так он еще и из Нового Пушкино. Только что собственно изменилось то после данного решения? 37 минут назад, Irina S сказал: Если время будет, подготовлю документы в суд. Во мне борятся 2 человека: 1. хочет добиться справедливости, чтобы наконец-то был решен вопрос с водой. 2. нужно ли мне помогать тем, кто остается жить здесь и нихрена не делает для своего благополучия) Все такие вот " нихрена не делают" , и только Ирина д’Артаньян(Салтыкова) о России думает из далекой Европы Не смешите хоть. ВЗУ4 до конца года должны реконструировать.Я уж думал ваши заслуги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina S 17 Опубликовано 1 августа, 2018 23 минуты назад, СТРАЖ сказал: Мало того что этот товарищ из МО, так он еще и из Нового Пушкино. Только что собственно изменилось то после данного решения? Все такие вот " нихрена не делают" , и только Ирина д’Артаньян(Салтыкова) о России думает из далекой Европы Не смешите хоть. ВЗУ4 до конца года должны реконструировать.Я уж думал ваши заслуги Ну я поэтому и уезжаю в далекую Европу, чтобы больше не думать о России с таким народом))) А вот что изменилось по поводу расчета отопления узнайте в УК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Irina S сказал: Ну я поэтому и уезжаю в далекую Европу, чтобы больше не думать о России с таким народом))) А вот что изменилось по поводу расчета отопления узнайте в УК)) А мне не нужно узнавать, это же вы возрадовались... PS ВЫ хоть кидайте в инстаграмм фото из Европы, а не с фонтанов Третьяковки Доброго пути вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina S 17 Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, СТРАЖ сказал: А мне не нужно узнавать, это же вы возрадовались... PS ВЫ хоть кидайте в инстаграмм фото из Европы, а не с фонтанов Третьяковки Доброго пути вам Обязательно специально для Вас перезалью фото с другого аккаунта и в будущем буду добавлять фотографии и на этот аккаунт! Ждите фото с хэштегом #стражнеплачьотзависти )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 2 августа, 2018 На жалобу по отоплению и расчетам по ИПУ с бобродела пришла отписка... и о решение КС ни слова Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 16 августа, 2018 в личном кабинете появился счет за июль месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение