Мартовская 1 393 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Мне кажется старый цвет воссоздать по любому невозможно будет, вы не у стоматолога пломбу ставите "германской металлокерамикой". Тут главное, чтобы через 2 месяца не отвалилось. так речь не о цвете. Краска у них та же самая. Речь о том, что надо снимать старую краску и штукатурку и делать заново. Ну или если у нас такой нищий застройщик - как минимум шкурить стыки, чтобы поверхность была более- менее ровной. Они же тупо наляпали заплаток. И конечно это отвалится. На стыках уже трещинки, а всего ночь прошла. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Мартовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 12 апреля, 2017 Соседи, слышала, что проблемы с шумом от насосов - это не только в нашем доме. Если у вас в доме кто-то тоже жаловался на аналогичное, помогите найти этих людей или передайте им мой телефон (брошу в личку). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasty Chekolford 17 Опубликовано 12 апреля, 2017 Всех устраивает теплоснабжение ОДН в платежках? 2506 руб - почему так много? Почему коэффициент 1,05? В другой пушкинской квартире этот коэффициент всего 0,0452 за тот же период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 12 апреля, 2017 Всех устраивает теплоснабжение ОДН в платежках? 2506 руб - почему так много? Почему коэффициент 1,05? В другой пушкинской квартире этот коэффициент всего 0,0452 за тот же период. А это потому что вам видимо повезло получить ключи раньше всех)У вас же квартира в 8 или 11а? УК посчитала, что не гоже ей платить за отопление МОПов вместо не получивших квартиры)Поэтому все, что не ушло в строку "инд." равномерно раскидали на всех тех, кто получил ключи, это говорила бухгалтер УК. Правовую оценку давать не буду этому, для этого есть другие структуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasty Chekolford 17 Опубликовано 12 апреля, 2017 А это потому что вам видимо повезло получить ключи раньше всех)У вас же квартира в 8 или 11а? УК посчитала, что не гоже ей платить за отопление МОПов вместо не получивших квартиры)Поэтому все, что не ушло в строку "инд." равномерно раскидали на всех тех, кто получил ключи, это говорила бухгалтер УК. Правовую оценку давать не буду этому, для этого есть другие структуры. квартира в 13 к 3. Дом уже давно построен, там таких как я, судя по спискам на входной двери с угрозами перекрыть вентиль, половина дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 апреля, 2017 В другой пушкинской квартире этот коэффициент всего 0,0452 за тот же период.1. В этой другой пушкинской квартире вы платите за отопление только в отопительный сезон?2. Какая доля МОП в общей площади "в другой пушкинской квартире"? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 апреля, 2017 i Уведомление:Господа, предлагаю сравнить стоимость услуг ЖКХ по городу Пушкино. Для этого в городском разделе ЖКХ создан ОПРОСПросьба - даже если вас не особенно интересует "как там у них", расскажите в теме опроса, "как тут у вас" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Всех устраивает теплоснабжение ОДН в платежках? 2506 руб - почему так много? Почему коэффициент 1,05? В другой пушкинской квартире этот коэффициент всего 0,0452 за тот же период. За отопление много у всех , не только у вас. 1,05 Гкал - это объем = отопление вашей квартиры + доля в отоплении за МОП пропорционально площади квартиры. 0,452 = норматив 0,0158 Гкал * 28,6 кв,м (площадь вашей другой пушкинской квартиры) . Сравнивать их можно, но тогда норматив нужно умножить на 2 примерно , т.к. В НП мы платим в отопительный сезон , а там круглый год . Изменено 14 апреля, 2017 пользователем МамаДани 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Sergw, я не радуюсь, просто еще раз подтвердилось, что против закона не попрешь. Ну и мне нравится расчет по метрам, не скрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @Sergw, мне кажется мало любителей сауны, которые открывают при таком адском отоплении все на максимум. Так что никакого роста не будет. И что-то я не заметила радости тех, кому все-таки считают по счетчикам, особой нет там экономии, насколько я понимаю. Видела квитанции знакомых Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 апреля, 2017 И что-то я не заметила радости тех, кому все-таки считают по счетчикам, особой нет там экономии, насколько я понимаю. Видела квитанции знакомых При этом надо ещё контролировать дальнейшую работоспособность всех счётчиков и делать поверку. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 апреля, 2017 Пока у нас дырявые мопы, мне не нравится никакой вид расчётов. А мопы так и будут дырявые, тк Ук не стыдится и не боится писать на добродел , что у нас все отлично. Дырок нет. Двери отличные! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 13 апреля, 2017 Не все же жили в тот отопительный сезон. Что за бред ещё и с новым перерасчётом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @Sergw, мне кажется мало любителей сауны, которые открывают при таком адском отоплении все на максимум. Так что никакого роста не будет. И что-то я не заметила радости тех, кому все-таки считают по счетчикам, особой нет там экономии, насколько я понимаю. Видела квитанции знакомых Меня расчет по счетчикам ОЧЕНЬ устраивает, так как в этом месяце я себя "нагрела" всего на 400 рублей. И я этому очень даже рада. потому что получаю именно то, что и хочу получать - реальную экономию. Другой вопрос, почему я за МОПы плачу ровно в два раза больше? С этим вопросом нужно разбираться и решать, как можно уменьшить эту цифру. И плотное закрывание дверей - не единственный вариант. Меня не устраивает температура в подъезде выше 20 градусов (зачем???), и именно над этим, как мне кажется, и нужно работать. Если я прикручиваю отопление в квартире, почему его нельзя прикрутить в мопах? Просто потому. что так никто не делает и сопрут терморегуляторы? Значит нужно искать другие варианты. В любом случае ситуация. при которой люди платят за отопление квартир в два-три раза меньше, чем за отопление МОПов - ненормальна. Как только она изменится - будет реальная, а не бла-бла-бла экономия. Возвращаться к оплате по нормативу - это очень удобно для УК. Вообще не надо ничем напрягаться, считай себе эту уравниловку и все дела. О том, что при наличии ИПУ это возврат к каменному веку, я уже не говорю. Поэтому не только в "особой экономии" тут дело. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Мартовская 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 апреля, 2017 Разве можно пересчитать закрытый прошлогодний отопительный сезон? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение