Перейти к содержанию

Rasty Chekolford

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычная

Информация о Rasty Chekolford

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 04.03.1869

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

511 просмотр профиля
  1. Корпус А поступил в продажу недавно, а в корпусе Б покупать уже особо нечего. Как заверяют менеджеры разницы нет
  2. А еще юрлицо меняют когда бизнес развивается. В договоре названия "Профи-Инвест" нет, кстати. Нужно верить в лучшее)
  3. Почти все что вы написали, несущественно: придомовая территория будет, хотя кому она нужна? Мне, например, больше важен вид из окон, когда он на реку и по утрам светит солнце - это круто! Рядом двор, в котором будет детская площадка. А еще есть река и парк. Да, дома стоят близко, но не критично Будет построена парковка с домами, можно уже сейчас купить там место. Парковка для жителей соседних домов - проблема жителей соседних домов) С выездом из двора проблем быть не должно, судя по проекту Ржавая вода - это проблема всего города, а не конкретного застройщика А водоотведение всегда можно расширить, если что-то будет попадать в реку это обязательно заметят местные экологи и это все поправимо Меня больше беспокоит: Откуда информация? Место выбрано близко к реке, а дома высокие и башенного типа. Я не эксперт, но хотелось бы для собственного спокойствия знать, что сваи дома выдержат нагрузку, в том числе, если река выйдет из берегов
  4. хотят выжать максимум из имеющейся площади. Меня больше беспокоит устойчивость строящейся конструкции. Как бы эти 21-этажные столбики, под действием рядом находящейся реки, не накренились как Пизанская башня
  5. Можно сравнить с тем, что продают в Новом Пушкино (Инград): 1 Стояки текут, сварены плохо, расположены далеко от стен (20 см) - менять однозначно. Вода в НП всегда ржавая (и неважно кто виноват), частые отключения 2 Система отопления по полу, сделана для галочки. Заново прокладывать трубы + радиаторы под замену 3 Окна Рехау, на 4-ку, но остекление балкона очень бюджетное 4 С парковкой проблем нет, но никто не охраняет 5 Лифты часто ломаются, хороши хоть связь с диспетчерской пока есть
  6. @DIV о каком доме идет речь? Чем плохи материалы и что конкретно нужно переделывать и менять?
  7. Rasty Chekolford

    Качество домов от Профи Инвест

    Уважаемые жильцы, поделитесь, как вам качество дома Тургенева 13, стоит вообще связываться с застройщиком? На сколько задержали выдачу ключей?
  8. я обращался к жильцам, удобства строителей меня не интересуют.
  9. я поделился информацией, местные электрики в курсе проблемы, ничего поделать не могут. Бегать по инстанциям с бумажками не буду.
  10. В новогодние праздники напряжение в сети вышло на новый рекорд - 259В. Ночью теперь почти всегда 250+ Неужели всем похер?
  11. Нет, да и кому? Диспетчеру?) С НП разговаривать можно только через суд, на жалобы от жильцов они не реагируют.
  12. А какие жалобы должны быть? Лампочки перегорают часто и срок службы техники становится чуть меньше Есть ГОСТ, по которому верхний порог 242. У нас 247.
  13. Наблюдаю за напряжением. Зафиксировал максимальные показатели в ночные часы на уровне 247В. По ГОСТу должно быть не более 10% от 220 (242В)
  14. это не компания, это - мошенники и жулики. Я уже разорился на платежках. Лучший способ общения с ними - жалобы и судебные иски.
×