Ассоль-1972 364 Опубликовано 11 января, 2017 надо для начала посмотреть, что будет со счетами - может я наоборот радоваться буду - пока в ЛК показывает перерасчет с минусом. а минус - это разве не долг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 января, 2017 надо для начала посмотреть, что будет со счетами - может я наоборот радоваться буду - пока в ЛК показывает перерасчет с минусом. Пока и я радуюсь. Но, что то мне подсказывает, что это временно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 января, 2017 @Ассоль-1972,да кто его знает, квитанций то пока нет... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 января, 2017 а минус - это разве не долг? Это переплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 11 января, 2017 Это переплата тогда действительно рано радоваться. 3 тыс начислено и 2900 переплата быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 января, 2017 @Ассоль-1972,это ж не за месяц, а за отопительный сезон Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 января, 2017 надо для начала посмотреть, что будет со счетами - может я наоборот радоваться буду - пока в ЛК показывает перерасчет с минусом. Пока и я радуюсь. Но, что то мне подсказывает, что это временно. Что меня в этом радует, что в плюсе даже @Taper, после утепления стен. У меня квитанции в ЛК пока нет, не знаю, насколько большой сюрприз меня ждёт. @МамаДани, предположительно, после этого собственникам станет невыгодно держать пустующие квартиры неотапливаемыми, поэтому общее потребление может возрасти. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 января, 2017 Даже в вашем примере из трёх регулярно плативших квартир в выигрыше остаются две меня это мало радует, потому что среди этих двух меня нет и все мои потуги по утеплению стен и окон пропали втуне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2017 меня это мало радует, потому что среди этих двух меня нет и все мои потуги по утеплению стен и окон пропали втуне... Нет нет. Все не зря. Грибок и плесень никто не отменял .Так что плюсы есть )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 января, 2017 меня это мало радует, потому что среди этих двух меня нет и все мои потуги по утеплению стен и окон пропали втуне... К сожалению, прекрасно вас понимаю, я в ОПушкино в такой же ситуации. У меня там за 3,5 отопительных сезона нагорело по счётчику на отопление 70 кв.м. около 4х гкал. Остаётся только радоваться, что сквозняков и плесени нет, что положительно сказывается на здоровье и кошельке 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) меня это мало радует, потому что среди этих двух меня нет и все мои потуги по утеплению стен и окон пропали втуне... Ну почему же пропали, те двое будут очень рады что Вы им денюжку экономили. Может, спасибо скажут. ЗЫ "...И поставили над могилой большой красный флаг. Плывут пароходы - привет Мальчишу! Пролетают летчики - привет Мальчишу! Пробегут паровозы - привет Мальчишу! А пройдут пионЭры - салют Мальчишу!.." Изменено 11 января, 2017 пользователем xelavopelk 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 11 января, 2017 Да,радоваться действительно нечему.Еще не известно какие показания из подвала они будут рисовать и делить на нас всех,компания же молодая,голодная...Кто знает,имеем ли мы право присутствовать при снятии показаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 января, 2017 Да,радоваться действительно нечему.Еще не известно какие показания из подвала они будут рисовать и делить на нас всех,компания же молодая,голодная...Кто знает,имеем ли мы право присутствовать при снятии показаний? Имеем. Организуйтесь и присутствуйте. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 11 января, 2017 Да мы только за.Почему сняли показания и произвели перерасчет втихаря? Оперативно сработали,как никогда.Лучше бы так оперативно лифты чинили или мусор вывозили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 января, 2017 Да мы только за.Почему сняли показания и произвели перерасчет втихаря? Оперативно сработали,как никогда.Лучше бы так оперативно лифты чинили или мусор вывозили.Вероятно, кто-то напомнил УК про наличие общедомового счётчика. Где-то тут было сообщение. За этим и остальные расчёты потянулись. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение