134 квартира 38 Опубликовано 14 июля, 2017 Там, похоже, проблемы не с доставкой, а с расчётом: дефочка на телефоне сказала, что бухи "считают". Вопрос в другом. Почему меня должно волновать из-за чего нет квитанции. Если не заплатил до 20числа никого почему-то не интересует по какой причине, лепят пеню сразу. Также в сторону УК должно быть не квитанции до 10числа пусть выписывают УК пеню. И не нужны никакие извинения. А то двойные стандарты, одним можно извиняться за свои косяки, а другим за свои косяки сразу пени ставят и извинения не принимаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 июля, 2017 А то двойные стандарты, одним можно извиняться за свои косяки, а другим за свои косяки сразу пени ставят и извинения не принимаются.Естественно двойные стандарты. Это вы оплачиваете работу УК, а не УК оплачивает вам вашу работу. Зато вы можете выставлять УК претензии. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 15 июля, 2017 Главное пени чтобы не присылали, остальное пофиг, хоть до конца месяца пускай не присылают. Я вот к примеру сейчас заморочился, почему нет, так как интересно, стоила косяк в личном кабинете, я раньше по его квитанциям платил, а сейчас там все учтено, но ща июнь забыли насчитать, и там у меня к оплате "о" Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 15 июля, 2017 ща июнь забыли насчитать, и там у меня к оплате "о" Июнь не забыли насчитать, а просто пока не выгрузили в ЛК. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimentiy 144 Опубликовано 18 июля, 2017 Граждане, кинули бумажки-то в почтовые ящики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 18 июля, 2017 Вчера еще не было. (5-ый корп.) Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 19 июля, 2017 Вчера еще не было. (5-ый корп.) Видимо что то случилось. Бухгалтера/просто собственника на форуме уже давно не видно. Может задержка связана с тем, что она работать начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 19 июля, 2017 или поднакопили денежек и свалили ) в отпуск .. и плевать им на все ) 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Злые вы и чёрствые. УК работает бескоштовно, можно сказать за идею, а вы тут ядом исходите. Это же святые люди, можно сказать. Совсем оскотинился народ, не иначе. Изменено 19 июля, 2017 пользователем xelavopelk - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 20 июля, 2017 У меня в личном кабинете появилось!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) У меня в личном кабинете появилось!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Посмотрел цифры в личном кабинете - по моемому там бред. Буду ждать бумажную квитанцию в почтовый ящик. Изменено 20 июля, 2017 пользователем xelavopelk 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 20 июля, 2017 @xelavopelk, У меня сумма маленькая указана, я радуюсь,как ребенок. Может и бред, но так радостно!!!!!!!!!! это... Тарифы не поменялись.. Получается, что новые тарифы только в квитанции,которая в августе придет. А почему Московская коммуналка у меня тогда подорожала? А потому что они отопление круглый год начисляют. А может и не поэтому. А может быть мне показалось.. А может быть корова,а может быть собака..Вот и поговорили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 20 июля, 2017 Тарифы не поменялись.. Вообще, они у нас утверждены на ОСС и не должны были поменяться. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 20 июля, 2017 @Гуннхильд, http://adm-pushkino.ru/city/zkh/jkhUsl.php?ELEMENT_ID=20243 Я чего-то не понимаю. Тарифы поменялись с 01.07.2017, но мы этого не почувствуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimentiy 144 Опубликовано 20 июля, 2017 Имеется пустая квартира, ресурсы не потребляются. В очередной квитанции сделан расчёт исходя из 4.4куба холодной воды и 3.2 горячей. Это что ещё за нововведения? Норматив 4.4 и 3.2 - это для квартир без счётчиков ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение