Хунь 86 Опубликовано 19 января, 2017 При чём тут приёмка? Отопление закрутили абсолютно всем, и кстати да, это нарушение. Нечего лапать чужое имущество. Но это всё прошлое и увод от темы. Пусть будет по вашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хунь 86 Опубликовано 19 января, 2017 Есть куча интересных примеров, когда выселяют людей, когда ходят приставы по жильям с долгами, пусть УК подает куда там им надо, зачем нам голову забивать своими проблемами? у них котельная работает в холостую, им не платят собственники, я оплачиваю мне по барабану на тех ,кто не платит. Я чё еще должен за соседа думать? и за УК? Смысл уже давно всем понятен и озвучен! Нашими руками они решают свои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 января, 2017 Смысл уже давно всем понятен и озвучен! Нашими руками они решают свои проблемы. А какие именно проблемы? подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 19 января, 2017 , хотела бы услышать ответ именно от Наталья 1972. Ч У нас в квартире градусник,на нем в сильный мороз было 14 градусов,квартира торцевая,соседняя не жилая и даже без батарей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хунь 86 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) А какие именно проблемы? подскажите?Н-да, тяжелый случай. Хорошо, повторю.УК вместо того что бы претензиями и судами обязать отключивших отопление включить его для поддержания температуры + в квартирах и установить счетчики которые отсутствуют по разным причинам, раскидали на всех по ровну с общего и не парятся. Как говорится избавили себя от бумашной волокиты и дополнительной работы, надо же им чай пить с кофе на работе. Про выключенное воду и то что все отдыхали якобы, а в первый день после праздников сделали как писала тут девушка, это верх идиотизма от УК а аварийных бригад нет что ли получается у УК? Изменено 19 января, 2017 пользователем Хунь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 19 января, 2017 У нас в квартире градусник,на нем в сильный мороз было 14 градусов,квартира торцевая,соседняя не жилая и даже без батарей.Тогда вопрос - как вы считаете, если бы бетонная коробка в форме вашей квартиры, стояла бы в чистом поле, была бы в ней по-прежнему температура 14 градусов? Или она была бы всё-таки ближе к температуре окружающей среды? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 января, 2017 Н-да, тяжелый случай. Хорошо, повторю. УК вместо того что бы претензиями и судами обязать отключивших отопление включить его для поддержания температуры + в квартирах и установить счетчики которые отсутствуют по разным причинам, раскидали на всех по ровну с общего и не парятся. Как говорится избавили себя от бумашной волокиты и дополнительной работы, надо же им чай пить с кофе на работе. Про выключенное воду и то что все отдыхали якобы, а в первый день после праздников сделали как писала тут девушка, это верх идиотизма от УК а аварийных бригад нет что ли получается у УК? А если у Вас не дай Бог потечет из крана в стояке. Вы обрадуетесь если в первый же сам обнаружения протечки Вам вышибут дверь, дабы устранить эту течь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rygaya 51 Опубликовано 19 января, 2017 Н-да, тяжелый случай. Хорошо, повторю. УК вместо того что бы претензиями и судами обязать отключивших отопление включить его для поддержания температуры + в квартирах и установить счетчики которые отсутствуют по разным причинам, раскидали на всех по ровну с общего и не парятся. Как говорится избавили себя от бумашной волокиты и дополнительной работы, надо же им чай пить с кофе на работе. Про выключенное воду и то что все отдыхали якобы, а в первый день после праздников сделали как писала тут девушка, это верх идиотизма от УК а аварийных бригад нет что ли получается у УК? бывает что нет аварийных бригад. у меня был случай на съемной квартире в Москве....есть такая компания ГБУ Жилищник...она за долги по комуналке ставит заглушку на канализацию...так вот на мою съемную квартиру по ошибке в пятницу поставили такую заглушку и все выходные мне в ванну и унитаз шла канализация с 10 этажей сверху. на все просьбы через диспетчеров и управу снять эту заглушку, которую установили, ошибившись этажом, было бессмысленно...у Жилищника не было аварийных бригад..только в понедельник утром начали проверять и выяснили ошибку...за час приехали и сняли, при этом я пригрозила вызвать ТВ, если это не произойдет... вот такое "веселье" было, что нет аварийных бригад у крупной компании...а тут какая-то УК.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хунь 86 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Про вышибания двери я засужу моментом Так как знаю как это сделать и что надо для этого и как доказать. Я оставлял свой номер телефона, если что пусть звонят подъеду открою. И не прокатит - мы звонили но не дозвонились и т.д. Если вы имеете ввиду дверь которая от застроя, то пусть выносят если им надо по N обоснованной причине, за такую дверь спасибо скажу, хоть демонтировать не надо будет при установке нормальной Изменено 19 января, 2017 пользователем Хунь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хунь 86 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) бывает что нет аварийных бригад. у меня был случай на съемной квартире в Москве....есть такая компания ГБУ Жилищник...она за долги по комуналке ставит заглушку на канализацию...так вот на мою съемную квартиру по ошибке в пятницу поставили такую заглушку и все выходные мне в ванну и унитаз шла канализация с 10 этажей сверху. на все просьбы через диспетчеров и управу снять эту заглушку, которую установили, ошибившись этажом, было бессмысленно...у Жилищника не было аварийных бригад..только в понедельник утром начали проверять и выяснили ошибку...за час приехали и сняли, при этом я пригрозила вызвать ТВ, если это не произойдет... вот такое "веселье" было, что нет аварийных бригад у крупной компании...а тут какая-то УК.... Тут мне кажется другой вид работы. По воде, газу обязательно должны быть аварийки, заглушки ставит частная фирма как я знаю которую нанимают, видел пару таких узбеков кстати сказать с этим делом. А вообще мне не понятно то ли вы придумали Толи еще что то заглушка вставляется в трубу канализации и выглядит как буква С она закрывает отверстие из нутри но не мешает проходу какашек сверху, принцип установки как вертикальные ворота. Изменено 19 января, 2017 пользователем Хунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 19 января, 2017 У нас в квартире градусник,на нем в сильный мороз было 14 градусов,квартира торцевая,соседняя не жилая и даже без батарей. Как полагаете, по какой причине она была 14, а не -30 как за бортом? Вашими молитвами? 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rygaya 51 Опубликовано 19 января, 2017 Тут мне кажется другой вид работы. По воде, газу обязательно должны быть аварийки, заглушки ставит частная фирма как я знаю которую нанимают, видел пару таких узбеков кстати сказать с этим делом. возможно, но если нанимает, то ГБУ Жилижник, в его компетенции такие распоряжения по заглушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 19 января, 2017 а у домов долги в несколько миллионов рублей.Дада долги! Мой долг образовался - 8к "долг" за вывоз кгм остальные оплачены. Так что пусть ук вместе со своими приспешниками идут бродить vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хунь 86 Опубликовано 19 января, 2017 возможно, но если нанимает, то ГБУ Жилижник, в его компетенции такие распоряжения по заглушкам. В таком случае затребовать компенсацию моральную, так же перерасчет за водоотвод которого не было N время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudi 4 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Квитанции за декабрь 2016 получили? Никого не возмущает сумма за оплату теплоснабжения общедомовых нужд? У меня, например, получилось 7160 руб. Написал жалобу в Жилинспекцию и Прокуратуру и вам советую. Изменено 19 января, 2017 пользователем Rudi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение