СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2017 Морозы были в январе. Счет за январь, думаю всех очень обрадует. А типа если б было по счетчикам, то не удивил бы счет? Так же бы и было, отопление на полную . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 16 января, 2017 если отопление соседа выключено - это полезно для моего кармана=) и кармана всех реально живущих или делающих ремонт в доме. Ну пока что счёт за отопление не очень большой, но это смотря с чем сравнивать. Если с начислениями по счётчику, то конечно больше. Если со счетами соседей из других корпусов, где больше заселённых квартир, то весьма меньше. За октябрь, ноябрь и декабрь сделали расчёт в 7 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 16 января, 2017 А типа если б было по счетчикам, то не удивил бы счет? Так же бы и было, отопление на полную .[/quote Только теперь в два раза дороже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 января, 2017 Не понятно одно.. на кой ... счетчики ставили? Неужели нет правового урегулирования данного вопроса, который значится в ФЗ РФ об индивид.приборах учета, которые должны быть у всех? Его что, просто так придумали?Мер воздействия нет, кроме как рублем. Да и рубль придумали только в отношении всех применять. И блюдущих и не блюдущих ФЗ. Разве что общественное порицание, но у нас, как правило, это не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2017 А типа если б было по счетчикам, то не удивил бы счет? Так же бы и было, отопление на полную .[/quote Только теперь в два раза дороже )) Не знаю. У меня дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 января, 2017 С Вашими не знаю.Тапер например все запенил не всё кстати, каюсь. Месяц назад еще пришлось допенивать верхний ряд на кухне. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 16 января, 2017 Не факт, есть незаселенные квартиры квартиры, без регуляторов на батареях, было сообщение что сотрудники УК в начале отопительного сезона (да и местами сами жители) прошлись и включили отопление всем. А значит такие квартиры топят на полную.А особо принципиальные владельцы увидев расход по счетчику перекрыли краны на батареях и там трава не расти, и пофиг что в квартире дубак, все равно там никто не живет. Главное, чтоб не минус в квартире, а его и не будет, если окна не открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Мне пришлось узнать, что такое деформационный шов. Изменено 16 января, 2017 пользователем Новоселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 января, 2017 А особо принципиальные владельцы увидев расход по счетчику перекрыли краны на батареях и там трава не расти, и пофиг что в квартире дубак, все равно там никто не живет. Главное, чтоб не минус в квартире, а его и не будет, если окна не открывать. А есть ещё те, кто увеличил секции в батареях. Кто снёс фасад дома, объединив комнату с балконом и увеличив отапливаемую площадь Кто сделал себе тёплые полы от отопления А потом увидел, что расход по счётчику у него ежемесячно 15+ тыс руб и демонтировал счётчик к такой то матери, замкнув контур отопления трубами. Как таким людям объяснить, что они редиски и за них теперь платит весь дом? 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 января, 2017 Я почему-то думал, что история про дегенератов с теплым полом от отопления чисто теоретическая... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Я почему-то думал, что история про дегенератов с теплым полом от отопления чисто теоретическая...Так оно на форуме все хихи хаха А потом вон как. Смешно, когда люди сделали такое, да продали. Новый владелец счастлив - демонтировать он не рассчитывал, вскрывая полы, да ещё и зимой, а отрубить это можно только вместе с батареями. Радости полные штаны. Ps все совпадения случайны, как водится Изменено 16 января, 2017 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 16 января, 2017 Я почему-то думал, что история про дегенератов с теплым полом от отопления чисто теоретическая... пока она и есть чисто теоретическая. мало ли что собственники нафантазируют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Я почему-то думал, что история про дегенератов с теплым полом от отопления чисто теоретическая... Нет. Когда я делал ремонт, ко мне подходил один таджик. И говорит, я квартиру взял в ремонт под ключ, а отопление не умею делать, мол давая поможешь.Ну говорю рассказывай что надо. Он типа поменять трубы, радиаторы и теплый пол по всей квартире на отдельный контур Ну а че, хозяин заказал. Я как бы не стал помогать . Изменено 16 января, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 48 Опубликовано 16 января, 2017 Не факт, есть незаселенные квартиры квартиры, без регуляторов на батареях, было сообщение что сотрудники УК в начале отопительного сезона (да и местами сами жители) прошлись и включили отопление всем. А значит такие квартиры топят на полную. Не факт, у кого то батареи сняты,или регуляторы на них закрыты.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 16 января, 2017 @СТРАЖ, дядя вася сказал дяде пете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение