pankor 137 Опубликовано 11 января, 2017 Такими темпами и собрание быстрее проведем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 января, 2017 Такими темпами и собрание быстрее проведем)Только с повесткой определитесь Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 11 января, 2017 Почему же видели, и звонили вам-указывали на ошибку(не по тому теплосчетчику начислили отопление-говорили да да! наш косяк...исправим) вы ну или к кому я там дозвонилась-клятвенно обещали прислать новую....по сию пору ждем-с.....но не будем о грустном, вы же хорошо работаете! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 11 января, 2017 Интересно получилось,нам впарили счетчики,а теперь они не нужны!!! Круто,че тут сказать. 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 января, 2017 Интересно получилось,нам впарили счетчики,а теперь они не нужны!!! Круто,че тут сказать.Счётчики застройщик обязан устанавливать. Если я не ошибаюсь, на основании Федерального закона "Об энергосбережении" №261-ФЗ. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 января, 2017 закон обязывает ставить счетчики, а правила предоставления коммунальных услуг таковы, что запрещают их в большинстве случаев использовать... правая рука не знает, что у нее есть левая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) закон обязывает ставить счетчики, а правила предоставления коммунальных услуг таковы, что запрещают их в большинстве случаев использовать... правая рука не знает, что у нее есть левая.Да, офигенная логика законотворцев меня предельно радует. П.С. Хорошо ещё, не ввели повышающие коэффициенты к тарифам на тепло для тех, у кого нет счётчиков, как это сделано с водой. Изменено 11 января, 2017 пользователем Гуннхильд 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 11 января, 2017 Согласен,но платим то за весь этот бардак мы.Ну а по сути,то скорее всего тех,у кого отопление отключено или стоит на минимуме оказалось большинство и кармашек УК не получал ден знаки,пришла идея,как заставить платить всех,независимо теплолюбивый ты или морж. Круто,че тут можно сказать. Молодцы те,кто от отопления себе теплый пол сделал- не прогадали!!!! 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 января, 2017 Согласен,но платим то за весь этот бардак мы.Ну а по сути,то скорее всего тех,у кого отопление отключено или стоит на минимуме оказалось большинство и кармашек УК не получал ден знаки,пришла идея,как заставить платить всех,независимо теплолюбивый ты или морж. Круто,че тут можно сказать. Молодцы те,кто от отопления себе теплый пол сделал- не прогадали!!!! Налицо непонимание принципа расчета за комм услуги УК сколько взяла, столько и отдала РСО. Ни копейку сверхтарифа, ни киловатт/миллилитр комм услуги себе в карман УК не кладет. Вот понести убытки за счет ОДН она может. Заработать - нет Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 января, 2017 Налицо непонимание принципа расчета за комм услуги УК сколько взяла, столько и отдала РСО. Ни копейку сверхтарифа, ни киловатт/миллилитр комм услуги себе в карман УК не кладет. Вот понести убытки за счет ОДН она может. Заработать - нет Именно поэтому, кстати, берутся показания общедомового счетчика - УК по нему же и рассчитывается с ресурсниками. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 января, 2017 Молодцы те,кто от отопления себе теплый пол сделал- не прогадали!!Думаю, это ещё аукнется. Если я правильно понимаю, у системы отопления есть максимальная мощность. Все перепланировки закончатся, квартиры заселятся, начнёт работать отопление везде - и окажется, что мощности не хватает. Если я не ошибаюсь, в ЮИТе была такая проблема. Интересно, кого опять начнут обвинять? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 11 января, 2017 Вот понести убытки за счет ОДН она может. Заработать - нет Конечно. Особенно когда речь про оплату разницы между показателем общего счетчика и суммы индивидуальных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 января, 2017 Конечно. Особенно когда речь про оплату разницы между показателем общего счетчика и суммы индивидуальных.... Оно по-любому начислится, как ОДН. Которого до сих пор не было в платежках Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 11 января, 2017 Оно по-любому начислится, как ОДН. Которого до сих пор не было в платежках Начисляется кому?Одн это что? Меня как простого обывателя заботит только то, что я должен что то оплачивать более того что у меня показывает счетчик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 января, 2017 Начисляется кому? Одн это что? Меня как простого обывателя заботит только то, что я должен что то оплачивать более того что у меня показывает счетчик. Собственникам ОбщеДомовые Нужды К сожалению, простому обывателю приходится читать уголовный, административный, налоговый и жилищный кодексы, если он точно хочет понимать, что вокруг него происходит и почему ем надо платить... 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение