Не местная дубль 2 297 Опубликовано 25 ноября, 2016 На случай, если кому важно: теперь при приёме показаний УК по э/э и теплу в приоритет ставит то, что сдал собственник, а потом уж то, что принёс техник Теперь не будет разрывов в данных с теми, кто сдал показания самостоятельно, по причине снятия данных в разные дни Не знаю, благодаря кому или чему это произошло, в любом случае спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 25 ноября, 2016 у меня в ЛК нет строки внесения показаний за отопление. Это только у меня? У меня есть, Теплоснабжение Гкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 25 ноября, 2016 А как снимать показания с теплосчетчиков, если они закрыты на ключ? Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 25 ноября, 2016 А как снимать показания с теплосчетчиков, если они закрыты на ключ? ну наверняка соседи по этажу закрыли? попросить у них ключ-и сдать показания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dissenter 19 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ключи дожны выдавать и от отопительного коллектора и от электрощитков! Мы получили в диспетчерской по два ключа от коллектора и от электрощитка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) ну наверняка соседи по этажу закрыли? попросить у них ключ-и сдать показания)У нас соседей нет на этаже, но тоже закрыто на 6 грвнный ключ. обратился в УК объяснил они сказали что они не меняли замок, но поискали и отдали мне запасной ключ (отдельное спасибо) который подошёл Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Tujh 1 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) У меня замки с виду те же, но ключи прежние не подходят. Обращусь в диспетчерскую Изменено 25 ноября, 2016 пользователем s1082 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) А кто то писал про пожарные шланги в квартирах,где их можно получить? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем diodniy-wek 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 25 ноября, 2016 а они вообще были или их обещали ставить в пожарные коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 26 ноября, 2016 pankor, были SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 26 ноября, 2016 шикарно. получается у нас их сперли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 ноября, 2016 Доброе утро 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 26 ноября, 2016 Taper, доброе) Ну кому они нужны то?! По сути их отсутствие - нарушение ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 ноября, 2016 @pankor,каждый стоит 2000, барыги продают по 1000р. На каждом этаже их 2. В подъезде 34 штуки. Далее считайте... 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) @pankor,каждый стоит 2000, барыги продают по 1000р. На каждом этаже их 2. В подъезде 34 штуки. Далее считайте... Интересно, а УК для восстановления будет закупать по 1000 или у надежного поставщика за 3000 ?! ps Для сохранности им следует придать ненадлежащий товарный вид, обваляв в углях или отработке и т.п., только чтобы не отразилось на функциональности. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Nekrasov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение