abvgd-ka 804 Опубликовано 17 ноября, 2016 а дело в том, видимо, что счетчики электричества они контролируют удаленно, а все остальные - нет.. хотя и предусмотрели с проводами.. а вот подключить куда надо и как следует - не хватило ума или средств )) удаленно?? сама лично видела сотрудника УК, списывающего показания, и щитки после них постоянно открыты были, а то и дверцы "взломаны" вообще..Сейчас проверяю каждый раз за ними, вроде исправились.. 2 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугуний 13 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Внимательно смотрите квитанции и предыдущие показания счетчиков. Закрыл сезон отопление оплатив 1887 по ИПУ, в сентябре прислали что ИПУ 862 показывает. За теплоснабжение счет за октябрь 4038руб. У соседей тоже что-то не ладно. Дважды писал на buh@uknp.ru квитанция на сайте не меняется. Звонил в УК говорят приезжайте- разберемся. Мне интересно я там зачем? Рядом с бухгалтером постоять? Добавлю : Поговорил настойчиво по телефону, везде написал, в т.ч. руководителю. Результат- исправили в течении пары часов, извинились. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Чугуний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Че то бардак какой то. Я так понимаю нужно посмотреть показания во время получения ключей и пересчитать все заново. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем diodniy-wek Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 17 ноября, 2016 буду благодарен, если подскажите алгоритм действий для тех, кому предстоит после истечения 4-х месячного периода начать платить за ЖКХ. Интересно например, как учитываются эти средства, которые были "уплочены" перед получением ключей? За что это? За израсходованную воду, свет и тепло без учета? Или все же будут подсчитывать в итоге? Если мне выдали ключи в конце августа, когда начнется индивидуальный период, точка отсчета начала платежей? 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 17 ноября, 2016 Уф... Каждый раз когда заглядываю в ЛК в поисках понимания, что же где начислено и как считается, вхожу в ступор.. 1. Объясните мне, откуда взялась задолженность на начало периода на сентябрь, если я исправно оплачиваю распечатанные квитанции из ящика? 2. Если начислено в сентябре 2040, а оплачено 1838, то какого рожна остаток 2040, когда 2040 - 1838 = 202 рубля! и Какого рожна эти 2040 снова становятся остатком на начало периода октября? 3. Какого ... вообще появилось 2040, если в распечатанной квитанции у меня 1660? 4. Откуда на ноябрь уже появилось какие-то 349 рублей, если я еще ничего не оплатила. 5. С чего печатается квитанция на 3271,27, если в ЛК висит задолженность в размере 3651,02? Я должна исправить сама сумму в квитанции или опять получить задолженность на начало периода след. месяца. Как это понять обычному смертному? Кто-нибудь разбирается с этим или забить, платить и не париться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 17 ноября, 2016 17 ноября,наконец-то в д.11 к.2 появились платежки.Но разбросаны они в ящики только одной УК понятным способом...По две-три штуки сложены,и распиханы хаотичным образом.Типа мы принесли,а вы сами дальше разбирайтесь.Вот каким образом теперь успеть до 20 оплатить платежку?АУ,УКашка,вы достали уже!!!!Даже платежки по человечески разнести не в состоянии!Позорище,других слов по поводу вашей работы просто нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ditryron 101 Опубликовано 17 ноября, 2016 Уф... Каждый раз когда заглядываю в ЛК в поисках понимания, что же где начислено и как считается, вхожу в ступор.. 1. Объясните мне, откуда взялась задолженность на начало периода на сентябрь, если я исправно оплачиваю распечатанные квитанции из ящика? 2. Если начислено в сентябре 2040, а оплачено 1838, то какого рожна остаток 2040, когда 2040 - 1838 = 202 рубля! и Какого рожна эти 2040 снова становятся остатком на начало периода октября? 3. Какого ... вообще появилось 2040, если в распечатанной квитанции у меня 1660? 4. Откуда на ноябрь уже появилось какие-то 349 рублей, если я еще ничего не оплатила. 5. С чего печатается квитанция на 3271,27, если в ЛК висит задолженность в размере 3651,02? Я должна исправить сама сумму в квитанции или опять получить задолженность на начало периода след. месяца. Как это понять обычному смертному? Кто-нибудь разбирается с этим или забить, платить и не париться? 1.jpg В личный кабинет даже не смотрю. Достаточно было посмотреть два месяца там, что платежи в ЛК и платежке разнятся и все стало ясно. Плачу всегда по квитанции - там и суммы вменяемые и бумажное подтверждение на руках как-то надежнее по мне, нежели чем постоянно меняющиеся цифры в ЛК. В начале были адские суммы по 2.5 - 3 тысячи за однушку мою. Потом сделали перерасчет и пару месяцев в квитанции были суммы в 2 (два) рубля и 100 рублей. Потом вроде все устаканилось и сейчас платежи в районе 1000 рублей. С этом месяце еще не смотрел, как изменится цифра с учетом отопления. Наверное будет так же как у abvgd-ka рублей 700. Но одна батарея дома выключена совсем, т.к жарища адская, посмотрим, как от этого изменится сумма. Что там ваяют в ЛК даже разбираться не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 17 ноября, 2016 Соседи, если каждый из вас хотя бы один раз (один!) напишет на Добродел о бардаке со своей личной квитанцией, шансов, что это рано или поздно прекратится, будет значительно больше. У нас вот бумажной платежки нет до сих пор. А оплатить нужно до 20-го. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 ноября, 2016 ну у нас на отоплении замок. ключ я отдал в диспетчерскую, но на всякий случай сам пишу показания. хотя по электричеству похоже мои игнорируют, пишут собственноручно снятые c замком сняли показания в этом месяце? у нас нет!! ключи передавали. балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 17 ноября, 2016 платежку с лк можно как-то сохранить или только скрин делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) c замком сняли показания в этом месяце? у нас нет!! ключи передавали. балаган похоже не сняли, потому что в платежке за отопление нули, а в лк введенные показания по отоплению не приняли во внимание. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 17 ноября, 2016 про добродел хорошая идея, надоел этот бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 17 ноября, 2016 платежку с лк можно как-то сохранить или только скрин делать? часто (с установкой adobe acrobat кажется) в винде появляется печать в pdf. распечатайте квитанцию в файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ditryron 101 Опубликовано 17 ноября, 2016 Соседи, если каждый из вас хотя бы один раз (один!) напишет на Добродел о бардаке со своей личной квитанцией, шансов, что это рано или поздно прекратится, будет значительно больше. У нас вот бумажной платежки нет до сих пор. А оплатить нужно до 20-го. А что за ажиотаж такой с датой? Я платил и после 20 числа бывало и ничего, все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 17 ноября, 2016 А что за ажиотаж такой с датой? Я платил и после 20 числа бывало и ничего, все ок. я, кстати, прошлую прошляпил и оплатил под конец октября только. в ноябрьской она учтена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение