Ирина777 105 Опубликовано 14 ноября, 2016 Срок регистрации домена UKNP.RU закончился. http://uknp.ru/ Хотела за квартиру заплатить, и опа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кто знает, что с сайтом укнп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кто знает, что с сайтом укнп? Там же написано: закончился срок регистрации домена Почта у них теперь тоже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) либо уже оплатили, либо и не заканчивался, просто что-то другое не проплатили... хотел прикупить по случаю, но домен по состоянию на данный момент — занят Изменено 14 ноября, 2016 пользователем msapaev 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 14 ноября, 2016 делала платеж через сбербанк онлайн, платеж не появился в ЛК. теперь я даже не могу выяснить в чем причина, потому что почта у бухгалтера не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 ноября, 2016 либо уже оплатили, либо и не заканчивался, просто что-то другое не проплатили... хотел прикупить по случаю, но домен по состоянию на данный момент — занят Уже даже сайт заработал На счёт почты - не знаю, правда 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 ноября, 2016 @msapaev, так он же не сразу освобождается - они время дают на оплату по сути. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 14 ноября, 2016 черт побери, шумиха на форуме не дала мне разжиться доменом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 14 ноября, 2016 Уже даже сайт заработал На счёт почты - не знаю, правда У меня не работает. Ни в одном из трёх браузеров. С телефона тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 14 ноября, 2016 @msapaev, так он же не сразу освобождается - они время дают на оплату по сути. да, еще месяц или 3 даже. Был свой сайт, на который "забила" в итоге, но еще на почту долго напоминалки приходили, что если не оплачу мой домен уйдет в свободное плавание Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 14 ноября, 2016 Не работает у меня сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 14 ноября, 2016 у меня тоже не работает сайт УК( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 ноября, 2016 у меня тоже не работает сайт УК( Не работает у меня сайт. Значит, нужно почистить кэш браузера. Или подождать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 14 ноября, 2016 а сайт все не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 ноября, 2016 а сайт все не работает Давно заработал: Значит, нужно почистить кэш браузера. Или подождать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение