Tujh 478 Опубликовано 18 октября, 2016 или Архив квитанций Оплачено. Все прошлые платежи прекрасно видно я кажется понял, это видно если платишь через ЛК vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 18 октября, 2016 я кажется понял, это видно если платишь через ЛК я плачу Сбербанк онлайн, в ЛК вношу показания счетчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) а у кого-нибудь банковские платежи в ЛК отображаются? У меня что-то не хочет, а по адресу buh@uknp.ru никто не отвечает. я плачу Сбербанк онлайн, в ЛК вношу показания счетчиков Мои сентябрьские платежи через Сбербанк Онлайн не отражаются. На buh писала, последний ответ на скриншоте. До этого отвечали: ----Пользователь buh написал ---- Здравствуйте! В личном кабинете в течении двух дней появляется информация об оплате через Монету.ру в личном кабинете. Остальные могут там появляться более длительное время. С уважением, Бухгалтерия ООО «ЭУК «Новое Пушкино» Сроки отражение остальных им, к сожалению, неизвестны. Заявку принимать отказались: ----Пользователь buh написал ---- Заявки принимаются только по неисправностям работы личного кабинета, а не его содержимого С уважением, Бухгалтерия ООО «ЭУК «Новое Пушкино» Изменено 18 октября, 2016 пользователем Акулка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Сентябрьской квитанции в личном кабинете у меня пока нет, в почтовом ящике в прошедшую субботу 15.10.2016 тоже не было, хотя обещали в письме до 10.10.2016... Показания счетчиков какое-то время назад не сохранялись, сегодня сохранились только когда указала целые. Upd Если вместо запятой поставить точку, то сохраняются и с десятыми, сотыми, тысячными А написано, что необходимо ставить разделительную запятую) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Акулка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 18 октября, 2016 Надеюсь, когда появится и у меня квитанция за сентябрь, там тоже будут платежи) Потому как на buh не говорят, поступили они или нет) 2011juja, а у Вас давно сентябрь появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 18 октября, 2016 Вчера оплачивала, квитанция была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя Т. 77 Опубликовано 19 октября, 2016 Люди, а подскажите, пожалуйста, до какого числа надо вносить в личный кабинет показания счетчиков? Что-то я не могу найти эту информацию... И если я внесла показания в понедельник этот 17 октября, они уже не войдут в сентябрьскую квитанцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Люди, а подскажите, пожалуйста, до какого числа надо вносить в личный кабинет показания счетчиков? Что-то я не могу найти эту информацию... И если я внесла показания в понедельник этот 17 октября, они уже не войдут в сентябрьскую квитанцию? До 25 числа вносим показания. На квитанции сверху написано : " Показания приборов учета снимаются в период с 15 по 25 число расчетного месяца..." Изменено 19 октября, 2016 пользователем МамаДани 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 19 октября, 2016 Подскажите, как вносить показания в личном кабинете. Где кнопочка сохранить? Вношу показания, но они не сохраняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 октября, 2016 Подскажите, как вносить показания в личном кабинете. Где кнопочка сохранить? Вношу показания, но они не сохраняются Я нажимаю в меню Внесение показаний приборов учета, открывается окно Данные счетчиков, в окошечки циферки пишу и внизу жму Сохранить. Тьфу-тьфу....сохранется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) ничего не понимаю, оплатила уже по квитанции из почтового ящика 3600 р, в личном кабинете квитанция на 4087 р....это как? почему-то разные цифры по ХВС и водоотведению.... Изменено 19 октября, 2016 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) ничего не понимаю, оплатила уже по квитанции из почтового ящика 3600 р, в личном кабинете квитанция на 4087 р....это как? почему-то разные цифры по ХВС и водоотведению.... у меня тоже самое, положили квитанцию на 1700, оплатила... проверяю вчера - уже 2000 с лишним печатается и квитанция и в истории квитанций 2000 .... ничего не понимаю с этим ЛК. в итоге не удивлюсь, что опять какая-то задолженность на начало периода образуется. Может это из-за того, что я 17-ого внесла показания счетчиков? НО! почему они учлись, если уже была распечатана квитанция? Почему эти показания не пошли в следующий оплатный период и почему изменилась квитанция после того как я ее оплатила? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Parenkivian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 19 октября, 2016 ничего не понимаю, оплатила уже по квитанции из почтового ящика 3600 р, в личном кабинете квитанция на 4087 р....это как? почему-то разные цифры по ХВС и водоотведению.... у нас та же фигня... А еще мне непонятно, зачем от нас требуют вносить показания электросчетчиков, если они их не учитывают, а вносят все равно свои. Сплошная путаница... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение