Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

@Мартовская,потому что многие приходят полшестого и хотят успеть. Жести особой нет. А повторно многие приходят, потому что документы не все с собой и т.д. (я в том числе).

Поделиться сообщением

Вот вам заняться нечем)

Час, два, это же жесть.

Паспорт отдал, полчаса подождал, паспорт забрал и ничего не заполнял.

Это через гос.услуги, если что.

• Нравится 2

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Но всё-таки это обязанность собственника подавать показания. У УК есть обязанность их принять. Но нет обязанности собирать самостоятельно.

Не правильно Вы выразились......нет такой обязанности у собственника подавать показания......

Поделиться сообщением

Не правильно Вы выразились......нет такой обязанности у собственника подавать показания......

мы когда жили в Москве все показания, в том числе и воды, сразу приходили вместе с квитанцией. мы их просто сверяли. Почему здесь не так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы когда жили в Москве все показания, в том числе и воды, сразу приходили вместе с квитанцией. мы их просто сверяли. Почему здесь не так?

Значит у Вас в Москве была установлена автоматическая система контроля учета не только эл/энергии,  но и воды......а тут видать нет данной системы........неужели и показания по эл/энергии бегает сотрудник и снимает вручную?

Поделиться сообщением

Ну ОК. Потребитель имеет право передать показания счётчиков. За УК же закреплена обязанность только их получить. Т.е. потребитель хочет - передаёт и оплачивает фактически потреблённый ресурс. Не хочет - не передаёт, и оплачивает реурсы сначала по среднему значению, а потом по нормативу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А всех устраивает приЕм населения бухгалтерией в будни?? Я приезжаю в 19.50 на станцию) Вот сейчас у меня хрень какая то в личном каьинете. Долг 2800. Перехожу к оплате 6200. Что в итоге я должна не понятно. Августовская квитанция странная, сентябрьская тоже ... Как решать вопросы??? Отпрашиваться у работодателя решать проблемы с квитком ?

Изменено пользователем Волжанка
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А всех устраивает приЕм населения бухгалтерией в будни?? Я приезжаю в 19.50 на станцию) Вот сейчас у меня хрень какая то в личном каьинете. Долг 2800. Перехожу к оплате 6200. Что в итоге я должна не понятно. Августовская квитанция странная, сентябрьская тоже ... Как решать вопросы??? Отпрашиваться у работодателя решать проблемы с квитком ?

Внесите предложение на сайте :)

• Нравится 3

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Прошу присоединитЬся всех заинтересованных !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такой вопрос .а на этажах около квартир полы мыть не должны.? У нас похоже ни разу не мыли.. Сейчас, если будет общая дверь так вообще как с этим?или это не предполагается за 1800 в месяц?

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Прошу присоединится всех заинтересованных !

Единственное "но" - чудес ждать не стоит, ибо бухгалтерия личным кабинетом не занимается от слова "совсем"

Туда логично приходить с вопросами по бумажным квитанциям.

Поделиться сообщением

Бух не несёт ответственности за то какие суммы выставлены в лк? В квитанции 2800. В лк 6200. Кому задавать вопросы тогда ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А квитанции уже в ящиках?

Поделиться сообщением

Бух не несёт ответственности за то какие суммы выставлены в лк? В квитанции 2800. В лк 6200. Кому задавать вопросы тогда ?

Бух делает расчёты и печатает квитанции по ним.

Как оно все потом выгружается в Лк, в каком порядке, сроки и полноте - ему сие неведомо

Поэтому в Вашем случае лучше написать на указанный на сайте электронный адрес, если что-то не так именно с кабинетом. Заявку передадут в тех поддержку, а та уже отреагирует.

А бух на приёме просто распечатает бумажную квитанцию, которая у Вас и так есть, и напишет айтишнику, как мог бы сделать это и по Вашему письму)

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

У меня тоже чудеса. пару дней назад печаталось 1000 с чем-то, сегодня уже 400, хотя я не платила ничего пока.... более того, кабинет кривой безумно. писала об этом в обращении на сайте на прошлой неделе, мне даже ответили, но ничего пока не изменили. Сайт, вместе в ЛК, мягко говоря - доисторический и очень мягко говоря - нерабочий.

Цитирую:

Здравствуйте, Екатерина,

Спасибо за конструктивные замечания. Обязательно постараемся учесть их при следующих доработках личного кабинета.

-- 

С уважением,

ООО ЭУК Новое Пушкино

Очень надеюсь что доработки будут ОЧЕНЬ скоро. Т.к. другой возможности следить за своими начислениями, счетчиками и прочим нет. Ходить в будние дни в бухгалтерию - не вариант рабочим людям. Нужен нормальный рабочий инструмент плательщикам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу