Taper 5 811 Опубликовано 23 сентября, 2016 вот и отопление включили 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 23 сентября, 2016 Значит надо батареи на место повесить УК перекрыла все краны отопления на площадке, перед подачей. Респект. Уже тепло дома, 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 23 сентября, 2016 А 2ой корпус что, РЫЖИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 23 сентября, 2016 Обычно пишут объявления о запуске отопления, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 23 сентября, 2016 у нас стояк холодный (2к 1п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 23 сентября, 2016 А 2ой корпус что, РЫЖИЙ? у нас стояк холодный (2к 1п) Во 2 корпусе видимо бояться включать)) Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 сентября, 2016 Обычно пишут объявления о запуске отопления, не?так они написаны, причем на каждом этаже, в чем проблема то? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 23 сентября, 2016 так они написаны, причем на каждом этаже, в чем проблема то?Я рада за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 23 сентября, 2016 А вот размышления вслух. Они перекрыли краны, кто хочет мол включайте. А над нами соседей нет, дверь даже не поменяли. Т.е. у них перекрыто. А когда будет мороз-то вода в трубах у них замерзнет и они лопнут? Как-то все непонятно.... Или это только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 23 сентября, 2016 в каком положении должна быть бабочка на кране отопления на площадке - горизонтальном или вертикальном? у нас сейчас все в горизонтальном - это включено? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 23 сентября, 2016 я думаю выключено. они же прошлись и у всех перекрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) в каком положении должна быть бабочка на кране отопления на площадке - горизонтальном или вертикальном? у нас сейчас все в горизонтальном - это включено? когда вентиль шарового крана (у нас такие) поперек трубы (крана) — он заперт. вдоль — открыт. upd прежде чем открывать, пощупайте трубу стояка (отопления). если она холодная, то и нет смысла. я так понимаю ук специально их перекрыла, чтобы сами хозяева контролируемо включали. точно боятся протечек Изменено 23 сентября, 2016 пользователем msapaev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) А в шестом корпусе включили отопление? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Shinki Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 23 сентября, 2016 "затопили"... как-то это ну ооооочень двусмысленно звучит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 23 сентября, 2016 так они написаны, причем на каждом этаже, в чем проблема то?В нашем корпусе боятся включать. Тогда пусть ждут нас с вещами в УК. Греться к ним придем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение