Любопытный 712 Опубликовано 14 сентября, 2016 КТо-то может не подает по причине не проживания и не пользования ресурсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 сентября, 2016 КТо-то может не подает по причине не проживания и не пользования ресурсами. А кто-то, с теми же аргументами, не платит Только какое отношение это имеет к закону-то? 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так счетчики же стоят,все равно оплатят. У меня очень маленький расход,так,штукатурку развести и руки помыть,горячей вообще не пользуюсь. Но как только приеду,спишу и подам. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так счетчики же стоят,все равно оплатят. У меня очень маленький расход,так,штукатурку развести и руки помыть,горячей вообще не пользуюсь. Но как только приеду,спишу и подам. Намек: одн = опу минус все поданные ипу Супротив аргумента "но ведь я потом подам и одн уменьшится" есть аргумент "процент за пользование чужими ден.средствами"))) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так выставляйте пени, в чем проблема то? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так выставляйте пени, в чем проблема то? Расскажи, как выставить пени не подавшим показания?) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так счетчики же стоят,все равно оплатят. У меня очень маленький расход,так,штукатурку развести и руки помыть,горячей вообще не пользуюсь. Но как только приеду,спишу и подам.Что мешает каждый месяц подавать одни и те же показания? 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так счетчики же стоят,все равно оплатят. У меня очень маленький расход,так,штукатурку развести и руки помыть,горячей вообще не пользуюсь. Но как только приеду,спишу и подам. По закону собственник или наниматель обязан передавать показания ИПУ каждый месяц в оговоренные в договоре управления сроки. Выше мой пост со ссылкой на Постановление 354. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 сентября, 2016 Расскажи, как выставить пени не подавшим показания?) По результатам. Никто не говорит, что их нужно выставить сразу. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 сентября, 2016 По результатам. Никто не говорит, что их нужно выставить сразу. Пери выставляют только за неосуществлённую вовремя оплату. А я говорю про процент пользования Ден.средств своих соседей, которые оплатили одн ранее больше, чем должны были. Я вот, как собственник, не хочу сейчас платить больше, чтоб потом меньше. А раз уж лезут ко мне в карман, то не оплатили бы мне проценты? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 14 сентября, 2016 Да я не спорю,что должно быть все в срок,просто набегами руки не доходят,щас буду заниматься,тк и за жкх заторчал уже денег. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Алибабаевич 251 Опубликовано 16 сентября, 2016 Господа, а вы слышали новую кору от УК касательно незаконного включения в платежку пункта о вывозе КГМ для жильцов, которые с УК не заключали договора? Оказывается, мы обязаны заплатить по этой строке потому, что мы заключали ДДУ, в котором есть пункт об этом. На вопрос "Каким боком мои взаимоотношения с ООО "Флагман" касаются ООО "ЭУК "Новое Пушкино" сотрудники УК ничего здравого и умного ответить не могут. Предлагаю всем заключить со мной договор о том, что ООО "ЭУК "Новое Пушкино" обязана приобрести вам BMW X6M и выплатить 1 миллион долларов и потом их тыкать носом в этот договор. Когда они начнут поднимать вопрос каким боком их касаются наши с вами договорные отношения, есть вероятность, что они начнут немножко включать свои головы. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 17 сентября, 2016 Когда отопительный сезон начнется? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 17 сентября, 2016 Когда отопительный сезон начнется?Когда в течение недели средняя температура будет ниже 10 градусов. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 17 сентября, 2016 Обычно это октябрь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение