Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

@СТРАЖ,вот твоя колясочная это и есть консьержная. Туалет то для консьержки.

Поделиться сообщением

более чем. А вот как раз в "мусоропровод" можно и колеса какие-то или что там люди хотят сложить.

боюсь кортоху будут хранить и складировать всякий хлам,а вдруг пригодится.Кто знает  в Плюшкино где хранят сезонку

Поделиться сообщением

я так понимаю "кортофельную" предлагается поцонам предоставить для сидения на кортах?  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@СТРАЖ,так мы о том и говорим - комнатуха то непонятная. Причем в нашем корпусе такой комнатухи нет вообще.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@СТРАЖ,так мы о том и говорим - комнатуха то непонятная. Причем в нашем корпусе такой комнатухи нет вообще.

Ну в "картофельной"  не более двух колясок встанет.  Ну и один велосипед. ))

Поделиться сообщением

@СТРАЖ,так я с того и начал - если под "колясочную" УК предлагает "картофельную", то нахрен она такая на 2 коляски нужна то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А не превратится помещение потом, когда детки вырастут из коляски, в чью-то сарайку?)

Поделиться сообщением

@- Оладушка -,вы полагаете, что в этом доме будет только одно поколение деток и хорош? :)

Поделиться сообщением

@- Оладушка -,вы полагаете, что в этом доме будет только одно поколение деток и хорош? :)

Надеюсь, что нет. Мечтаю чтоб мои будущие внуки жили в нашем доме)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я и имел ввиду застройщика. Просто к нему надо не напрямую обращаться, а через УК. Дело собственника - просигналить, а УК и застрой пусть сами оформляют гарантийный ремонт.

УК просто заплатит за ремонт из наших денег и ни с каким застройщиком разбираться не будет. Это ж спецом все продумано, застройщик - "оборотень", и застройщик и УК одновременно. Настроили "домов из песка", а весь гарантийный ремонт за наш счет, так что слово гарантийный можно смело исключить из этой цепочки.

Поделиться сообщением

УК просто заплатит за ремонт из наших денег и ни с каким застройщиком разбираться не будет. Это ж спецом все продумано, застройщик - "оборотень", и застройщик и УК одновременно. Настроили "домов из песка", а весь гарантийный ремонт за наш счет, так что слово гарантийный можно смело исключить из этой цепочки.

Не ну можно и не писать ничего в УК. Нехай на голову кому-то упадёт, а собственнику и оправдаться нечем будет, что он-де сигналил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не ну можно и не писать ничего в УК. Нехай на голову кому-то упадёт, а собственнику и оправдаться нечем будет, что он-де сигналил...

не, я не о письме сейчас.........

Поделиться сообщением

Да все это было понятно заранее, выездное заседание цирка состоялось успешно, Натусики-Тутусики отчитались что все норм...

Вот только большинство дольщиков ни разу не повелись на это представление, была одна мадам-общественница, которая вещала что все будет хорошо, теперь их появилось несколько + господин общественник :)))

Веры их обещаниям и отчетам ноль (потом скажут мы что мол мы просто все пересказали, мы лично ничего не обещали)...

В общем, жулики продолжают действовать в своей излюбленной манере, это все предсказуемо...

Меня вот какой вопрос беспокоит, почему на 4 месяца незаконных поборов скидывались все, а торт ели выбранные УК суперлоялы дольщики?!?!?! :)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу