Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего Вам там не будут рады :)

Скорее всего мне плевать, кто там и чему будет рад:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Млин, а я думал, что же за гул такой :angry:

По гарантии к поставщику насосов направлена претензия, и он в течении месяца должен заменит крыльчатки. От них идет вибрация. Срок ориентировочный, все зависит от срока поставки. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну пока собственности нет, ОСС не провести, поэтому фиг они дадут пользоваться. Но вообще, если УК будет препятствовать пользоваться нашим имуществом, то даже я перейду на темную сторону :)

bd9b9986c45a.jpg

Поделиться сообщением

Ну пока собственности нет, ОСС не провести, поэтому фиг они дадут пользоваться. Но вообще, если УК будет препятствовать пользоваться нашим имуществом, то даже я перейду на темную сторону :)

Ка бэ в других УК (знаю реальный пример) без ОСС дают жителям пользоваться их имуществом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаДани,я только предположил, пока непонятно, почему Екатерине так ответили.

Поделиться сообщением

Млин, а я думал, что же за гул такой :angry:

Я тоже обратила внимание....думала вентиляция гудит...

• Нравится 1

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

@МамаДани,я только предположил, пока непонятно, почему Екатерине так ответили.

Если кому то понятнее ответят, пишите, буду рада воевать за положенную колясочную....

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Хоккейная коробка -дорого. 30*60 метров Борта если фанера 400 т.р.. Ограждение  за воротами еще сотка(трубы и сетка между ними). Плюс ограждение по периметру. Тоже около того . Плюс ворота сетки. Еще нужно бетон закатать. Итого самое дешевое под ключ под 1 млн. рублей. Если брать борта более качественные то выйдет еще больше.  Если брать чисто по минимуму коробку, тупо футбол за сеткой, с покрытием выйдет 100-200 т.р. Если универсальную -добавляем щиты и стойки баскетбольные и волейбольные инвентарь+ монтаж доставка, ну 300-350. Размеры тоще важны. 

Если есть предложения как реализовать данный проект то напишите, Застройщик отказался- не входит в проект, УК не имеет средств на это,глава администрации так же ушел от этого. У меня есть план небольшой, но было бы здорово если есть идеи еще. Я не один такой,есть много желающих которые хотят для своих детей такую площадку. Прошу по существу.  

Ну а какое тут может быть предложение, кроме субботника? То есть материалы + прораб покупаются, а джамшутами мы будем...

Поделиться сообщением

Ну а какое тут может быть предложение, кроме субботника? То есть материалы + прораб покупаются, а джамшутами мы будем...

Есть задача,есть идея по ее реализации. Она сейчас уже реализовывается инициативной группой из будущих жителей района. Намечены пути решения. Но нужно немного времени. Если есть инвесторы будет отлично. Пока на материал, если раскинуть на жителей выйдет накладно. И потом мы же не можем самозахватом поставить корт. Все в процессе. Неравнодушных очень много. Если реализация идеи провалится, будем думать дальше. Нет ничего невозможного. 

Поделиться сообщением

Не, самозахват не вариант, запросто можно все деньги потерять...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я ходила В УК сказали что это помещение занимать нельзя.... и никто не знает для чего оно и к кому обращаться.... Если кто знает, куда звонить или у кого просить там ставить коляску, то сообщите...

Запрос письменный сделайте в УК, на каком основании вам запрещено использовать общедомовое имущество.

Дальше будет ясно кого просить и кому звонить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Запрос письменный сделайте в УК, на каком основании вам запрещено использовать общедомовое имущество.

Дальше будет ясно кого просить и кому звонить.

Перееду, займусь в плотную. Спасибо.

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Перееду, займусь в плотную. Спасибо.

Только пишите как положено. Два экземпляра, с входящим номером, с расшифовкой подписи принявшего.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А колясочная на каждом этаже? или только на первом? я выше не поднималась..

только на первом. Только надо отделить мух от котлет - та колясочная, которая могла бы быть колясочной - это сейчас де факто "консьержная" без консьержки - там есть санузел и т.д. А то, что предложили на собрании со слов бывших там - это помещение 2х2, в котором должен был стоять контейнер для мусора в случае наличия мусоропровода.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу