Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Я тоже обратила внимание....думала вентиляция гудит...

на первом этаже жесть как гудит, наверное

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

только на первом. Только надо отделить мух от котлет - та колясочная, которая могла бы быть колясочной - это сейчас де факто "консьержная" без консьержки - там есть санузел и т.д. А то, что предложили на собрании со слов бывших там - это помещение 2х2, в котором должен был стоять контейнер для мусора в случае наличия мусоропровода.

Удобнее, конечно, "консьержная" без консьержки под колясочную. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Удобнее, конечно, "консьержная" без консьержки под колясочную. 

более чем. А вот как раз в "мусоропровод" можно и колеса какие-то или что там люди хотят сложить.

Поделиться сообщением

только на первом. Только надо отделить мух от котлет - та колясочная, которая могла бы быть колясочной - это сейчас де факто "консьержная" без консьержки - там есть санузел и т.д. А то, что предложили на собрании со слов бывших там - это помещение 2х2, в котором должен был стоять контейнер для мусора в случае наличия мусоропровода.

Вот оно и не так..... В УК (или они сами не знают), рядом с консьержкой помещение на первом этаже не для мусора. Помещение под мусоропровод с другой стороны... На мой вопрос для чего помещение и к кому обратиться, толком не ответили...А так получается, что мусоропровод граничил бы с моей ванной, как то не логично даже....(хотя учитывая застройщика.... :???: )

Изменено пользователем Екатерина 3 кор.1 этаж

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Вот оно и не так..... В УК (или они сами не знают), рядом с консьержкой помещение на первом этаже не для мусора. Помещение под мусоропровод с другой стороны... На мой вопрос для чего помещение и к кому обратиться, толком не ответили...

ну я не был в вашем подъезде, просто у нас в 1 корпусе только одно помещение в подъезде - это та самая "консьержная". Только главного то вы и не поняли - вам под коляски предложили как раз мусоропровод. Ну либо вам эксклюзивное предложение какое-то сделали, потому что у нас другой возможности нет.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

ну я не был в вашем подъезде, просто у нас в 1 корпусе только одно помещение в подъезде - это та самая "консьержная". Только главного то вы и не поняли - вам под коляски предложили как раз мусоропровод. Ну либо вам эксклюзивное предложение какое-то сделали, потому что у нас другой возможности нет.

Нет, это вы меня не поняли, фактически там не может быть мусопровода....над мусопроводом должен быть мусопровод, а у нас над ним квартира-двушка))) 3 кор.3 секция...ждем в гости.

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Нет, это вы меня не поняли, фактически там не может быть мусопровода....над мусопроводом должен быть мусопровод, а у нас над ним квартира-двушка ))) 3 кор.3 секция...ждем в гости.

:blink: это как? А есть схема?

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

:blink: это как? А есть схема?

Вот так) вот и требовала с УК... сейчас постараюсь перекинуть схему...

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

@Екатерина 3 кор.1 этаж,ну вот, а в 1 корпусе такого помещения нет (указанное нижней стрелкой)...

Поделиться сообщением

@Екатерина 3 кор.1 этаж,ну вот, а в 1 корпусе такого помещения нет (указанное нижней стрелкой)...

:P а у нас есть, но никто не знает ЗАЧЕМ! )))  )))  )))

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

:P а у нас есть, но никто не знает ЗАЧЕМ! )))  )))  )))

Для Консьержки 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бомбожеубежище? :n22:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для консьержки есть, видно на плане...

Вот так надо  :???: 

post-58890-0-96820600-1459431237_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу