Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Все жду квитанцию...ездила еще не было, кто в курсе-когда третьему корпусу раздадут? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Екатерина 3 кор.1 этаж 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 1 марта, 2016 Читаю, обращение от УК по поводу мусора) походу народ мусор оставляет на том месте, где должен был быть мусоропровод) молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Читаю, обращение от УК по поводу мусора) походу народ мусор оставляет на том месте, где должен был быть мусоропровод)К сожалению, люди оставляют мусор в ещё не принятых квартирах соседей, на площадках и просто во дворе Изменено 1 марта, 2016 пользователем Мария_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 1 марта, 2016 М К сожалению, люди оставляют мусор в ещё не принятых квартирах соседей, на площадках и просто во двореМария, я же не говорю, что это норма. Это безусловный беспредел!!! Мария, можно ли предположить, что это связано с тем, что господам из средней азии (никого не хочу обидеть, просто с того региона в основном умельцы-ремонтники)очень не хочется пешком с 17 этажа носить всё это? (Если что это риторический вопрос-на него не нужно нивкоем случае отвечать)Кстати а контейнеры для бытовых, а не строительных отходов стоят? Или заполнять нужно контейнеры под КГМ? молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 марта, 2016 обратилась к УК с просьбой выложить результат комиссии по лифтам в 3 корпусе, в ответ - полный игнор. Ну и о чем это вообще говорит, товарищи из УК? 3 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 1 марта, 2016 обратилась к УК с просьбой выложить результат комиссии по лифтам в 3 корпусе, в ответ - полный игнор. Ну и о чем это вообще говорит, товарищи из УК?Пишите официальный запрос, форма у меня в ветке. 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 2 марта, 2016 Мария, я же не говорю, что это норма. Это безусловный беспредел!!! Мария, можно ли предположить, что это связано с тем, что господам из средней азии (никого не хочу обидеть, просто с того региона в основном умельцы-ремонтники)очень не хочется пешком с 17 этажа носить всё это? Кстати а контейнеры для бытовых, а не строительных отходов стоят? Или заполнять нужно контейнеры под КГМ? Про мусор тут писал хозяин квартиры со второго! этажа! Три квартиры приняли, у него выбили дверь и сложили всё.Я вот только не могу понять, Вы крупногабаритный мусор тоже собирались в мусоропровод бросать? Даже, если бы и был мусоропровод сейчас построен, он бы года два был заварен. Свою позицию об отсутствии мусоропровода я как-то писала. В этом городе - это утопия и вонь, как бы кто ни старался убирать помещения и вывозить контейнеры. Лифты не работают, да, но это не повод совершенно. Как оплатили подъем, так оплатили и вынос мусора, если приняли квартиру. Тут и с лифтом можно залениться пакеты из под ротбанда выносить. Баков под мусор бытовой пока нет, но проблемы я не вижу, объясните? Я каких-то, видимо, технических моментов переработки не понимаю. Без сарказма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 марта, 2016 Я оплатила лифт, который должен работать и мусоропровод тоже оплатила, которого нет. Вынос мусора я оплачивать не собираюсь! Достаточно того , что я буду платить за поднятие материалов на 8 этаж! 2 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 марта, 2016 Лёгкий мусор по пути буду выносить. ТЯжелый мусор будет стоять, не загораживая проход до тех пор, пока не включат лифт. Я извините не тяжелоатлет на своём горбу таскать и станка у меня нет, который деньги печатает. 3 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Выносил мусор, а контейнера под КГМ не было. Пришлось тащить к первому корпусу ((( А я платил за него Изменено 2 марта, 2016 пользователем One_Serg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 024 Опубликовано 2 марта, 2016 @One_Serg, стукнули бы на сайт УК... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 2 марта, 2016 Кто знает когда Маляров в офисе бывает?, хочу побеседовать с ним насчет деятельности его сотрудницы в "свободное от работы" время. 3 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 2 марта, 2016 Пожелание к УК: Порекомендовать сотрудникам компании если не сидеть, то хотя бы не писать на форуме в Рабочее время (тем более в не связанных с деятельностью компании темах). Данный факт может ставить под сомнение профессиональную компетенцию как сотрудников, так и компании в целом. Особенно, учитывая такой моральный аспект, что фонд оплаты труда сотрудников УК финансируется за счет коммунальных платежей собственников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 марта, 2016 Кто знает когда Маляров в офисе бывает?, хочу побеседовать с ним насчет деятельности его сотрудницы в "свободное от работы" время.Во вторник с 15.00 до 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 марта, 2016 Пожелание к УК: Порекомендовать сотрудникам компании если не сидеть, то хотя бы не писать на форуме в Рабочее время (тем более в не связанных с деятельностью компании темах). Данный факт может ставить под сомнение профессиональную компетенцию как сотрудников, так и компании в целом. Особенно, учитывая такой моральный аспект, что фонд оплаты труда сотрудников УК финансируется за счет коммунальных платежей собственников. Есть же обеденный перерыв? И перерывы о каждого часа? Ну и они нормализуются внутренним распорядком компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение