Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Все жду квитанцию...ездила еще не было, кто в курсе-когда третьему корпусу раздадут? :(

Изменено пользователем Екатерина 3 кор.1 этаж

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Читаю, обращение от УК по поводу мусора) походу народ мусор оставляет на том месте, где должен был быть мусоропровод)

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Читаю, обращение от УК по поводу мусора) походу народ мусор оставляет на том месте, где должен был быть мусоропровод)

К сожалению, люди оставляют мусор в ещё не принятых квартирах соседей, на площадках и просто во дворе:( Изменено пользователем Мария_

Поделиться сообщением

М

К сожалению, люди оставляют мусор в ещё не принятых квартирах соседей, на площадках и просто во дворе:(

Мария, я же не говорю, что это норма. Это безусловный беспредел!!! Мария, можно ли предположить, что это связано с тем, что господам из средней азии (никого не хочу обидеть, просто с того региона в основном умельцы-ремонтники)очень не хочется пешком с 17 этажа носить всё это? (Если что это риторический вопрос-на него не нужно нивкоем случае отвечать)

Кстати а контейнеры для бытовых, а не строительных отходов стоят? Или заполнять нужно контейнеры под КГМ?

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

обратилась к УК с просьбой выложить результат комиссии по лифтам в 3 корпусе, в ответ - полный игнор. Ну и о чем это вообще говорит, товарищи из УК?

• Нравится 3

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

обратилась к УК с просьбой выложить результат комиссии по лифтам в 3 корпусе, в ответ - полный игнор. Ну и о чем это вообще говорит, товарищи из УК?

Пишите официальный запрос, форма у меня в ветке.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мария, я же не говорю, что это норма. Это безусловный беспредел!!! Мария, можно ли предположить, что это связано с тем, что господам из средней азии (никого не хочу обидеть, просто с того региона в основном умельцы-ремонтники)очень не хочется пешком с 17 этажа носить всё это?

Кстати а контейнеры для бытовых, а не строительных отходов стоят? Или заполнять нужно контейнеры под КГМ?

Про мусор тут писал хозяин квартиры со второго! этажа! Три квартиры приняли, у него выбили дверь и сложили всё.

Я вот только не могу понять, Вы крупногабаритный мусор тоже собирались в мусоропровод бросать? Даже, если бы и был мусоропровод сейчас построен, он бы года два был заварен.

Свою позицию об отсутствии мусоропровода я как-то писала. В этом городе - это утопия и вонь, как бы кто ни старался убирать помещения и вывозить контейнеры.

Лифты не работают, да, но это не повод совершенно. Как оплатили подъем, так оплатили и вынос мусора, если приняли квартиру. Тут и с лифтом можно залениться пакеты из под ротбанда выносить.

Баков под мусор бытовой пока нет, но проблемы я не вижу, объясните? Я каких-то, видимо, технических моментов переработки не понимаю. Без сарказма.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я оплатила лифт, который должен работать и мусоропровод тоже оплатила, которого нет. Вынос мусора я оплачивать не собираюсь! Достаточно того , что я буду платить за поднятие материалов на 8 этаж!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лёгкий мусор по пути буду выносить. ТЯжелый мусор будет стоять, не загораживая проход до тех пор, пока не включат лифт. Я извините не тяжелоатлет на своём горбу таскать и станка у меня нет, который деньги печатает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Выносил мусор, а контейнера под КГМ не было. Пришлось тащить к первому корпусу ((( А я платил за него

Изменено пользователем One_Serg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто знает когда Маляров в офисе бывает?, хочу побеседовать с ним насчет деятельности его сотрудницы в "свободное от работы" время. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожелание к УК:

Порекомендовать сотрудникам компании если не сидеть, то хотя бы не писать на форуме в Рабочее время (тем более в не связанных с деятельностью компании темах).

Данный факт может ставить под сомнение профессиональную компетенцию как сотрудников, так и компании в целом.

Особенно, учитывая такой моральный аспект, что фонд оплаты труда сотрудников УК финансируется за счет коммунальных платежей собственников.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто знает когда Маляров в офисе бывает?, хочу побеседовать с ним насчет деятельности его сотрудницы в "свободное от работы" время.

Во вторник с 15.00 до 18.00

Поделиться сообщением

Пожелание к УК:

Порекомендовать сотрудникам компании если не сидеть, то хотя бы не писать на форуме в Рабочее время (тем более в не связанных с деятельностью компании темах).

Данный факт может ставить под сомнение профессиональную компетенцию как сотрудников, так и компании в целом.

Особенно, учитывая такой моральный аспект, что фонд оплаты труда сотрудников УК финансируется за счет коммунальных платежей собственников.

Есть же обеденный перерыв? И перерывы о каждого часа? Ну и они нормализуются внутренним распорядком компании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу