Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Спустя неделю дебатов, я как не понимала перспективу, так и не понимаю. Как не видела альтернативу, так и не вижу. Не вижу ответа на вопрос: что должно было произойти ИЗНАЧАЛЬНО, и чем запятнала себя эта УК, когда избрали ее (мы сами или Застрой). Почему возмущение о завышенных тарифах ведет именно к свержению УК, почему этот вопрос нельзя решать путем воздействия на существующую УК.

Борис, извини, но я не так юридически подкована как ты. Читая этот пункт я не вижу ответа на свой вопрос. Ты свое видение не описываешь, а я не могу читать мысли. В своей работе, когда я заключаю договор, он не всегда обязан цитировать закон. ДОГОВОР - это ДОГОВОРНЫЕ отношения, люди ДОГОВОРИЛИСЬ. В конце договора всегда написано: все споры решаются в суде. А до решения суда, действует договор, а следовательно его неисполнение не может прекратить действие договора - а прекращается договор после подписания акта ПП (выдачи ключей).

Вы вместе с этим несущимся локомотивом (неуправляемым) уже готовы снести головы своих соседей. Которые вам битый день пишут - давайте разберемся. Дайте нам альтернативу. Вы показываете нарушения - ДА МЫ С НИМИ СОГЛАСНЫ. Но решения вопроса я пока не увидела.

Изменено пользователем Parenkivian
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

УК не оправдала надежды собственников.

Что делать и кто будет защищать собственников?

Наши любимые активисты?

Я отвечу на Ваш вопрос, когда мне ответят на мой.

Изменено пользователем Shinki
  • Нравится 1

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Отвечаю: На каком основании не передадут? На основании НЕВЫПОЛНЕНИЯ пункта договора. Есть пункт - там написано - уплатить.

еще раз для тех кто в танке. в договоре написано что обязаны уплатить в течении 10 дней после приемки. но нас заставляют платить до приемки. Ну и кто нарушает договор???

В договоре написано что застройщик обязуется выплатить неустойку в полном размере. и кто нарушает договор?

Изменено пользователем klonkky
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Конкурс проводит администрация, будет ли он честным - вопрос не ко мне.

Вы напоминаете страуса, который НЕ ХОЧЕТ видеть, к чему приведут его действия. Конкурс будет НЕчестным. Кто бы его ни выиграл. Да, если его выиграет УК НП, он тоже будет НЕчестным. И на то, чтобы его выиграть, будут потрачены те деньги, которые могли бы быть потрачены на то, что нужно жителям.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Parenkivian, на каком основании мне не передают квартиру?!

@bornxzx, вы уверены, что этот вопрос - в тему УК, а не к застройщику? Вам УК должна передать квартиру? У вас договор с УК?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

УК не устанавливает тарифы на коммуналку :)

Но платить нам придется по платежке УК и по тарифу который установлен для населения без электроплит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

еще раз для тех кто в танке. в договоре написано что обязаны уплатить в течении 10 дней после приемки. но нас заставляют платить до приемки. Ну и кто нарушает договор???

В договоре написано что застройщик обязуется выплатить неустойку в полном размере. и кто нарушает договор?

Ну явно не управляющая компания. Разве нет?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вы оплатите спустя 10 дней? мне кажется вы тут говорите, что вообще не собираетесь платить.

причем тут неустойка?

я на этом прекращу высказывать свое мнение. предпочитаю остаться бараном в танке, чем слушать понос. мое мнение вам не интересно, вам интересно орать - все враги и ставить много-много-много восклицательных знаков  :) . и тут я вспомнила замечательный пост: "Больше, Больше восклицательных знаков. мы все умрем!"

Изменено пользователем Parenkivian
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Рассмотрим два варианта :

Все сложилось и большинство довольно УК

УК не оправдала надежды собственников.

Что делать и кто будет защищать собственников?

Вы неправильные два варианта рассматриваете.

1. Был конкурс. Большинство жителей недовольны УК, пришедшей по конкурсу.

2. Конкурса не было. Большинство жителей недвольны УК, пришедшей по невполне законному ОСС.

Скажите, какую УК будет снять проще?

П.С. Для несведущих, @A.Bondarenko - не последний человек в ТСЖ Серебрянный Берег. Да и в городе, наверное.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну явно не управляющая компания. Разве нет?

тут выше доказывали что это я нарушаю оказывается договор. так нарушаю?

а вы оплатите спустя 10 дней? мне кажется вы тут говорите, что вообще не собираетесь платить.

ну т.е. точ то я нарушу договор это ужас и беспредел, а если застройщик, ну это же традиция.. извините, но дальше не интересно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И за электроэнергию с нас собираются брать 5,27(день) и 1,79(ночь). Хотя мы должны платить 3,69(день) и 1,25(ночь) ведь у нас электрические плиты. Тарифы на сайте УК http://uknp.ru/documents/

Позвонил в УК. Они ничего не смогли сходу ответить. Сотрудница (оч. вежливая) обещала прояснить вопрос до понедельника. Буду звонить в понедельник опять и узнавать что и как.

В любом случае тариф явно ошибочен. Насколько я понимаю, практика с электричеством такая, что платим мы за него по показаниям счетчика самостоятельно напрямую в энергосбыт (если в Пушкино как-то по другому, поправьте плз). Так что со стороны УК это просто информация. Никто не запретит платить нам по правильному тарифу. В любом случае в понедельник наберу им опять — уточню. Оставайтесь на связи (с).

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

тут выше доказывали что это я нарушаю оказывается договор. так нарушаю?

ну т.е. точ то я нарушу договор это ужас и беспредел, а если застройщик, ну это же традиция.. извините, но дальше не интересно

Тема про управляющую компанию , не надо всех мух и котлеты в одну тарелку . По мне так. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, предупреждаю ещё раз. Тема - про управляющую компанию. А не про ДДУ и застройщика. Или это провокация с целью получить возможность ныть про модерский произвол?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Позвонил в УК. Они ничего не смогли сходу ответить. Сотрудница (оч. вежливая) обещала прояснить вопрос до понедельника. Буду звонить в понедельник опять и узнавать что и как.

В любом случае тариф явно ошибочен. Насколько я понимаю, практика с электричеством такая, что платим мы за него напрямую в энергосбыт (если в Пушкино как-то по другому, поправьте плз). Так что со стороны УК это просто информация. Никто не запретит платить нам по правильному тарифу. В любом случае в понедельник наберу им опять — уточню. Оставайтесь на связи (с).

В Мосэнергосбыт никто (из новостроек) напрямую не платит. Году в этак 2012м мы в ОПушкино пытались бороться за то, чтобы заключить прямой договор с Мосэнергосбытом. Боюсь, что для этого нужен Итан Хант.

В любом случае, УК не имеет права накручивать деньги на коммунальные тарифы. И, думаю, не будет этого делать. Потому что, опять же, оченль много желающих оторвать кусок пирога от Нового Пушкино.

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В Мосэнергосбыт никто (из новостроек) напрямую не платит. Году в этак 2012м мы в ОПушкино пытались бороться за то, чтобы заключить прямой договор с Мосэнергосбытом. Боюсь, что для этого нужен Итан Хант.

В любом случае, УК не имеет права накручивать деньги на коммунальные тарифы. И, думаю, не будет этого делать. Потому что, опять же, оченль много желающих оторвать кусок пирога от Нового Пушкино.

Ну тогда надеюсь к понедельнику они разберутся. Напишу что ответят.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу