Jurij 2 236 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уважаемые, гости из ОПушкино! Не так давно вы сами были в аналогичной ситуации, требовали проведения конкурса, выступали за ОСС по закону.... читая ваши сообщения здесь..даже не верится, что так быстро изменили свою точку зрения. или это политика двойных стандартов? А в чем мы изменили свое мнение?)) требовали конкурса - не добились, сейчас проводим ОСС - по закону, в чем двойные стандарты? Да, я не платил Стройперспективе, политика у застройщика была такая: 1. кто квартиры принимал в самом начале (январе-марте) перед подписанием акта требовали квитанцию об оплате. нет квитанции - нет акта. 2. в последующие месяцы приемки они подписывали акт и отправляли в УК получать ключи, не оплатишь - не получишь ключи. У меня 20 мая ситуация была проще, ничего не требовали, я сказал - ключи на стол - подпишу акт, никто не сопротивлялся. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 10 февраля, 2016 Если я правильно понимаю, часть безумных тарифов у вас образуется из-за крышных котельных. У нас этого "недоразумения" нет, тарифы общегородские. Поправьте, если я не прав? Да был добавлен незаконный тариф за обслуживание котельных + 23 рубля с метра. После чего началась война с администрацией, с требованием провести конкурс по выбору УК. Потом по конкурсу пришла РСУ. Про взаимоотношение с которой если будет интересно можете почитать в ветке О Пушкино. С трудом РСУ выкинули из дома. Сейчас у нас ТСЖ. Ну и параллельно с вышеизложенным шли разбирательства с застройщиком ... У вас была возможность оценить работу УК от застройщика, УК по конкурсу и оценив это ваш 7 корпус избрал ТСЖ . Мы так же и хотим действовать . Просто по опыту. Кроме вас самих (собственников квартир), всем остальным глубоко наплевать на ваши проблемы. Поэтому чем вас будет больше, чем вы больше будете организованны, тем больше у вас шансов добиться успеха. От себя могу лишь вам пожелать удачи во всех ваших начинаниях. 5 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мы так же и хотим действовать . Это хорошо. Только голову включите и конкурс из этой цепочки уберите. Про УК, которые могут по нему прийти, уже давно всё известно. П.С. Шмиту. Да-да, теперь можете пойти в свою ветку и обсудить действия модератора. В ключе "почему это ей так не нравится идея конкурса", либо в противоположном: "Что это она так кричит "только не бросай меня в терновый куст"?" я так понимаю, содержание для вас всё равно не так важно. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 10 февраля, 2016 У вас была возможность оценить работу УК от застройщика, УК по конкурсу и оценив это ваш 7 корпус избрал ТСЖ . Мы так же и хотим действовать . Начинайте со сбора информации о соседях, сарафанное радио заработает со временем, рассказывайте соседям о форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @Гуннхильд, а почему вы считаете что ук которая придет к управлению как и все ук в этом городе через подтасовки и мошенничества будет вести себя по другому? вы пишете что все ук здесь плохие, так потому все и плохие что сплошной обман. Вы не поверите, но по Пушкино так и есть... Мы (я, Юрий, Обычный) сюда пришли не "охаять РСУ", а предупредить других, чтобы учли наш печальный опыт общения с РСУ, и не наступали на те же грабли. Мы пришли к выводу, что ТСЖ - единственный законный способ выкинуть УК из дома. Другие законные способы в нашем городе не работают. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Gray 7 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 То есть вы считаете, что нужно брать, что дают, как бы потом что похуже не дали? Нет, я просто знаю, ЧТО дадут. А нравится ли вам жить с текущей УК или нет - вы решите в процессе. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Мы с мужем против Управляющей Компании от застройщика.Все знакомые ,которые были в нашей ситуации советуют"гнать их в шею"",и сразу создавать свое ТСЖ.Нам не нужны ненужные"ЛИЦА",которых мы будем кормить ,за свой счет.Уже сейчас УК,которую мы даже не выбрали диктует свои условия,указывая нам цены на вывоз мусора и оплату коммунальных услуг за 4 месяца!!!Причем цена за вывоз мусора такая ,как будто мы собираемся ломать все стены ,у себя в квартире,которую мы никак не получим(застройщик не исправляет не доделки ) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем КЭТРИН 85 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы не поверите, но по Пушкино так и есть... Мы (я, Юрий, Обычный) сюда пришли не "охаять РСУ", а предупредить других, чтобы учли наш печальный опыт общения с РСУ, и не наступали на те же грабли. Мы пришли к выводу, что ТСЖ - единственный законный способ выкинуть УК из дома. Другие законные способы в нашем городе не работают. Так мы и возмущаемся действием, почему-то причисленной к лику святых новой УК, которая сбором подписей без объявления и даты проведения ОСС лишит нас возможности выкинуть эту самую УК на продолжительное время. Почему я должен стоять спокойно, когда на мне затягивают петлю с милой улыбкой на лице и приговаривая "мы же еще никого не придушили, в отличии от вон тех" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) сразу создавать свое ТСЖ. заведите табличку в эксель, и начните собирать контакты соседей, поверьте - придет время и они пригодятся Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Jurij 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 февраля, 2016 заведите табличку в эксель, и начните собирать контакты соседей, поверьте - придет время и они пригодятся Уже на карандаше усе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уже на карандаше усе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 февраля, 2016 С одних взяли расписку о неразглашении, других прямо не остановить, так ООО "ЭУК "НОВОЕ ПУШКИНО" нравиться, чем нравиться, тем, что вам никто не объяснил, что бюллетень, который вы подписали без даты, будет оформлен определенным числом, в тот день, когда у нас якобы прошло общее собрание, на котором мы выбрали наше счастливое будушее, и все это было единогласно и без какого либо давления и введения в заблуждения. На этом собрании мы примем решение утвердить кабальный договор с УК, согласимся платить по завышенным тарифам и убедительно попросим УК пореже присылать к нам уборщиц в подъезд, скажем раз в месяц.... Павлик, я понимаю, что у тебя другие задачи, но для других поясню - уборщиц видел и вчера и сегодня - моют и убирают. Насчет завышенных тарифов ересь - уж даже ты знаешь, что предельные размеры определены и утверждены законодательно и превысить при всем желании они их не смогут. 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 10 февраля, 2016 Павлик, я понимаю, что у тебя другие задачи, но для других поясню - уборщиц видел и вчера и сегодня - моют и убирают. Насчет завышенных тарифов ересь - уж даже ты знаешь, что предельные размеры определены и утверждены законодательно и превысить при всем желании они их не смогут.Тариф на содержание и текущий ремонт утверждается общим собранием собственников. Он же может быть любым? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тариф на содержание и текущий ремонт утверждается общим собранием собственников. Он же может быть любым? До его утверждения УК может работать только по городским тарифам. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irka 55 Опубликовано 10 февраля, 2016 Павлик, я понимаю, что у тебя другие задачи, но для других поясню - уборщиц видел и вчера и сегодня - моют и убирают. Насчет завышенных тарифов ересь - уж даже ты знаешь, что предельные размеры определены и утверждены законодательно и превысить при всем желании они их не смогут. Ничёсе... ересь... Вот вам по факту : с нас за мусор требуют оплатить 12500 !!!! 12 мать их тысяч 500 рублей !!! При средней стоимости по Пушкино 3500 за контейнер 8 м3, это получается три с половиной контейнера , примерно 25 м3!!! Это мы что ж туда складывать то должны ? Это называется не завышенные тарифы... Вот это я понимаю, прям "святая" УК, которая по словам их директора ( судя по видео встречи в администрации) создана не для заработка, а чтоб нам жилось хорошо . 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение