Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 Если у человека есть голова на плечах, то он не будет верить купленным застройщиком агитаторам.Т.е. РСУ по умолчанию хороша просто потому, что о ней плохо отзывается @Okitty? Шикарная логика 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @Гуннхильд, меня вообще не волнует РСУ. Я не берусь судить хорошая она или плохая, я с ней не сталкивалась. Меня волнует только УК, которую мне в данный момент навязывают. К Окитти я ровно отношусь. Но вот эти попытки выдать черное за белое уже просто раздражают. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Stan1ey 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 Гуннхильд, меня вообще не волнует РСУ @Stan1ey, а хорошо бы озадачиться вопросом, кто придёт на смену действующей УК до того, как выгнать её с наших домов. Всё остальное - лирика. 9 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 10 февраля, 2016 То есть вы считаете, что нужно брать, что дают, как бы потом что похуже не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Stan1ey, а хорошо бы озадачиться вопросом, кто придёт на смену действующей УК до того, как выгнать её с наших домов. Всё остальное - лирика. Судя по размаху протестантов, уже есть подготовленный кандидат на должность председателя ТСЖ и бухгалтера. Неплохо было б его озвучить заранее. Дождёмся ли? И ведь в каждом доме, в каждом корпусе должно быть своё ТСЖ. Не помню, может ли один председатель председательствовать в нескольких ТСЖ... Может, Шмит проконсультирует? Консультации-то бесплатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Stan1ey, а хорошо бы озадачиться вопросом, кто придёт на смену действующей УК до того, как выгнать её с наших домов. Всё остальное - лирика. Немного влезу.. По мне, пускай будет любая УК, только не та, что на встрече в Администрации города сидит, и с наглым лицом вещает "мы молодая компания, и у нас нехватает средств на что-то (фитинги, лифт сломается и т.п., на видео есть, смотрите), поэтому быро скинулись авансом за 4 месяца, и 8кубовый контейнер (у меня однушка)." Т.е. если это считается нормой - то тут я умываю руки. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 10 февраля, 2016 Если у человека есть голова на плечах, то он не будет верить купленным застройщиком агитаторам. Главное думайте своей головой. В 7 корпусе от РСУ еле избавились и ТСЖ до сих пор приводит дом в порядок после их "управления". В теме ТСЖ целые фотоотчеты с раздолбанными коммуникациями после этих горе-управленцев. А по поводу агитации. Всегда помните, что главная цель любой УК получение прибыли. На комфорт жителей им абсолютно наплевать. 7 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Гуннхильд, а почему вы считаете что ук которая придет к управлению как и все ук в этом городе через подтасовки и мошенничества будет вести себя по другому? вы пишете что все ук здесь плохие, так потому все и плохие что сплошной обман. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 февраля, 2016 давайте РСУ тут не будем обсуждать - ИМХО у них достаточно тем по пушоргу - иначе тема превратится в сплошной флуд... И нужная информация просто потеряется в потоке порожняка... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 10 февраля, 2016 Интересно в этом общем флуде Окитти найдёт моё сообщение с вопросом? очень хочу услышать на него ответ. Ну вот не понимаю, и хочу услышать,что это и почему так с бюллетенем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 10 февраля, 2016 То есть вы считаете, что нужно брать, что дают, как бы потом что похуже не дали? Застройщик по закону на 3 месяца может, как Вы выразились "дать" управляющую компанию, далее выбор за Вами, но на практике через 3 месяца после сдачи дома собственники не самоорганизуются и не проведут самостоятельно собрание. В этом случае администрация должна провести конкурс, но и этого не произойдет, год требовали конкурса от администрации. И в этой безнадежной ситуации какая-либо УК с административным ресурсом приходит, убеждает 3-4 человек в доме (самых активных), что они самые лучшие, берет на себя организацию по проведению ОСС и при поддержке этих людей проводит собрание и как-правило выигрывает)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 10 февраля, 2016 убеждает 3-4 человек в доме (самых активных), что они самые лучшие, берет на себя организацию по проведению ОСС и при поддержке этих людей проводит собрание и как-правило выигрывает)) А потом чудесным образом, мужья-жены эти чудесных 3-4 человек, получают должности в УК и неплохое денежное довольствие. Ну совершенно случайно 6 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 10 февраля, 2016 ну так мы это проходили уже в прошлом году с чудесным застройщиком и "непринадлежностью" некоторых к структурам авдеева 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Jurij,@Обычный, а вы вообще в курсе ситуации, происходящей у нас или просто на клич откликнулись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 10 февраля, 2016 А потом чудесным образом, мужья-жены эти чудесных 3-4 человек, получают должности в УК и неплохое денежное довольствие. Ну совершенно случайно Да мы это уже проходили, пару страниц назад отмотайте, и почитайте ее дифирамбы в сторону УК НП. Кстати, прошу заметить, рсу-7 тут хвалили только те, кто сейчас живет в домах, которые обслуживаются ими. Мне вообще нас.... на ук, тсж и прочие конторы, у нас тут в Серебрянке своя атмосфера. Но, повторюсь, когда УК приходит и собирает с людей незаконные поборы, мотивируя тем, что у них нет "подушки" - это нонсенс. Мне такая контора не нужна. Собственно мы тут, большая часть несогласных и собрались. Вас же просто пригласили по ссылочке охаять рсу-7. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение